みんなのレビューと感想「さよなら、青の日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どちらも未練がある?、また復活できるのかな、、話し合って上手くいくのかなぁ。。気持ちは難しいようにおもいますが、今後を読んでみたいな。
なかなかすすまない
無料分を少しずつ読んでいます。
過去にいったり、現在に戻ったり、絵の感じがよくわからなくなってしまっています。by 匿名希望- 0
無料ということもあり読み始めてみました。まだ最初の方だけですが、普通かなあという印象です。とりあえずもう少し読んでみます。
by Www5- 0
少女漫画にありがちな理想的男女ではない、ごく平凡な男女のごく平凡な恋愛の一部が描かれていて、共感できる人には出来るのかも?
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読みました。
ストーリーはなんかもやもやした感じだけど、なんか嫌いじゃないでしたが、購入してまでは…by 匿名希望- 0
現実的なストーリーと、絵も結構好きです
ちょっと焦れったく感じるとこはありますが…( ˊᵕˋ ;)
課金して見ようか検討中by 匿名希望- 0
青春
これは青春なのかな、思い出日記みたいな、こんなこと会ったよね見たいな、青春は甘いワクワクかんでしょ、やっぱ
うーーーん
途中までは凄く面白かった
すれ違いとお互いの気持ちの描写と過去と今の気持ちがとてもよくわかって、早く会って欲しいという気持ちで最後まで読んだのに…読んだのに…
続編ないかな(苦笑)by ぐじょこ- 0
話の内容は好きですが、その都度話の始まりが前回の終わりから始まるのでページ数がもったいなく思います。テレビの番組のコマーシャルまたぎのよう。
はっきりしない
絵も何かモヤッとしてるけど、ストーリーも何を伝えたいのかが、わからないかも。結局は好きなのか嫌いだから離れたのか。なぜ追いかけてくのか。もう少しわかりやすくしたほうがいい