みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ReLIFE
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!

夢のような話です。
    羨ましい、もう一度青春をやり直せるなんて。
    大人になると、学生時代に見えてこなかったことがわかるから、また違った学生生活を送れそうですよね。
    楽しいです。

絵もきれいだし読みやすくて面白かった。3ヶ月で仕事やめることになった理由も思ってたより深い理由で、本当に、いい人なのに追い込まれた人生の主人公。
    先が気になるけど完結まで長そうなので、しばらくお預けにしようと思ってるけどまた読みたいです

無料分が長いので読みました。内容はリアルなサラリーマン?ニートが怪しい薬を飲み高校生に戻るという内容。ホンワカしてハマります。

戻りたい

続きが気になって読みまくれる!
    戻りたいなぁ。
    戻れたらなぁ。
    私なら戻ってなにをするかな、いろいろやり直したい(笑)

戻りたい

私も戻りたい
    色々やり直したい、やりたい事をやってみたい!
    でも、上手くやれるか自信がない…勉強し直すのも…仲良い友達が出来ないかも…
    なんて気持ちにさせてくれる

もう1度

大人になったら1度は考える、あの頃に戻れたら。
    チートな能力もいいけど、友達ができて悩んで努力もしていっぱい思い出を作って。そういう普通が書かれていていいなぁ。
    2人の恋もどうなるか気になりますね。

足跡を乗り越える

読んでいくごとに引き込まれていく謎解きの要素があり、一度歩いた道であってもそれを乗り越えられるならもう一度経験したいと思わせるような希望を感じられる。

高校生に戻ってまた人生をやり直す。一見変わった内容ですが、いつのまにか漫画の中にのめり込んでしまいます。

無料連載分のみです。
    ものすごく面白いです!絵や画面が見やすいのと、なによりとある実験で社会人が1年間だけ高校生になるという設定が面白い!
    これ、最終的にどうなるんだろう。
    この実験自体にとんでもない裏がありそう。

戻れた…

社会人を経験すると、誰しも1度は思うはず…学生の頃に戻りたいなあ。特に高校生。そんな夢が叶う物語。しかも、社会人を経験した記憶も持ったまま!羨ましい。主人公の恋愛が、いろいろ葛藤もあるけど気になります