みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とにかく絵のクオリティが素晴らしいです。カラーで毎週連載されていたのだから、本当に凄いと思います。内容も学生、大人両方楽しいですよ(^^)
これからどうなるの?
ストーリーが面白くて、楽しめます。ラブストーリーものが好きですが、高校時代のこんな日常あったなぁと思いながら、これからの海崎君がどうなるのかも楽しみです。
by ハム豆-
26話まで読みました
ニートな新太27才がリライフサンプルとして1年間高校生をする話
新太の人柄かコミュ能力が高く、初日から馴染んでしまう
27才からみたら高校生はまだ子供
でもそれぞれが色々悩みながら成長して行く
それがテンポよく描かれていて、とても読みやすい
これからどんな学生生活を送るのか、まだ無料分があるのでそれを読んでから続きを読むか考える
今のところ○by 匿名希望-
いい いい こんなのいい
高校に戻るなんて、うらやましい、どうして高校生なのか、まだ、わからないけど、将来を選択できる時期ではある
by ははらいでん-
絵はあまり好きではなかったですが、若返りで高校生をやり直せるのはとても魅力的でした。最初の一年、数カ月が肝心だなと考えさせられました。
私もやり直したいー!by ~匿名~-
大人が高校生に戻るって、よくある展開かと思ったけど、すごく丁寧に書かれてます。
学生の頃やってたことが、大人になって忘れてしまったり、逆に高校生の頃は気づかなかった相手の気持ちに、大人になったからこそわかったりするところが面白いです。by samanth-
絵はそんなに好きな感じではなかったけど、面白くてあっという間に読み進めて行きました。
どう変わるか、成長が楽しみです!by 匿名希望-
1年間の高校リライフ生活。新太のこれからがどうなるかと、はらはらしながら、見れる。徐々に高校生活にも順応し初めて、友達とかできて、困難に向かって。あの頃に戻りたいという願望は、誰にだってあるけど、実際には相当な覚悟がいる。
友達から面白いと聞いて読んでます。心は大人のまま高校生になってもそりゃあ馴染めないでしょうね。そこの心理が面白くこの先どんな高校生活送るのか楽しみです。
by 匿さん-
思い描いてたのと違う大人になってしまった今、高校時代をもう一度やり直せたら…という設定がなかなか面白いです。無料分を読みましたが、この先どうなっていくのか続きが楽しみです。
by まっちゃん97-