みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 青年漫画週間94位
無料イッキ読み:80話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
おもしろい!
212話まで無料でよめたのであと10話購入したいとおもいます。
とても良くできてるお話ですね。素晴らしい!
最後どうなるのかな…
少し日数あけて、また最初から読んでみたい作品でした。by ZIR-
まじで好き
本当に面白くて、読んで良かった作品。
海崎くんが1年を通してどんどんと成長していく感じがとても素敵で感動しました。by ちー05-
感動、回収が鮮やか
ハッピーエンドは想像してた(泣いた)けど、その先の伏線回収の綺麗さと、優しい世界に感動とした!
無料で大量に読めたのでなんとなく読んでましたが、卒業が近づくにつれて気になりすぎてラストまで一気に読んでしまった!
また読み返したくなりそうな良漫画でした。by じおじおmk2-
無料分が多かったので何気なく読み始めましたが、思いっきりハマりました。
いい年齢のおやじではありますが、読んでで登場人物たちと同様に心揺さぶられます。
この作品を低評価している人たちは何がダメなんだろう。by おやじぃぃぃ-
めちゃ好き
高校最後の夏の大切さ!ホントに!あの頃に戻ったら何するだろう~って大人なら考えたことあるはず。上手に理由付けしていて時系列もいい!納得の面白さ
by killer whale-
これめちゃ良かった
いろんな環境で、トラウマになる気持ち分かりますけど
経験がすごいですね。自分だったら、どーなってたかとか想像つかないです。
それでも、なんやかんや無難にみんな生きてるとは思う。こんな風にやり直しができたら、いいなーと何度も思ったことあるから、羨ましい世界でした。一生懸命悔いのないよう、精一杯過ごす2人の時間は本当にかけがえのない事だなーと一緒になって応援してました!素敵な漫画で気に入りました!by JJJJEEE-
1年間だけ過去に戻り人生をやり直す〜元の人生のトラウマや癖が障害になって、同じことの繰り返したり、諦めたり、なかなか進まないままタイムリミットが近づきハラハラさせられて、おもしろい。
by みみ19-
無料が多いという理由で読み始めましたが、どんどんはまりました。被験者だけではなく、登場人物ひとりひとりの成長と覚醒を丁寧に描いており、読後感が爽やかです。
by johnmn-
爽やかで笑える
読んでいてとても嬉しい爽やかな嬉しい気持ちにさせてくれる漫画です。青春ものだけど、大人の視点もあって大人も楽しめます。
無料でこんなに楽しませてもらって嬉しいです。by ななのれん-
会社の親しい先輩が自殺してしまい、自分を責めて、引きこもりになってしまってた主人公。リライフ研究所とかいうところの人に高校生の姿で1年頑張ってみたら、新しい就職先を紹介するからと、言われチャレンジしてみる話。ずーっと面白くてドキドキしたり声を出して笑ったり、とってもおすすめです。
by 食パン好き-