【ネタバレあり】ReLIFEのレビューと感想(18ページ目)

ReLIFE
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!

リライフ調査員になりたい

リライフ調査員。こんな仕事が本当にあったら是非とも志願したいです。
    お酒を飲みながら、新とひよりんを観察したいなぁ。

おもしろい!

もう一度高校生をやり直すというお話で、卒業したら記憶が消えてしまうのが切なかったですが、最後に再会して思い出すところが感動的でした。

高校生に戻る薬って、どんなお薬だろう?面白いー。なんか営業ぽい人が強引な感じ。ニートで後ろめたさを感じているから、やってみるのかな、続き読みたい

アニメで観たのをきっかけに今回読み始めました。
    誰もが1度は「高校生に戻りたい…」って思った事があるんじゃないでしょうか。ただこれは自分だけが戻るのであって周りはガチの見知らぬ学生ですが。。ファンタジーな設定だけど、主人公やその周りの細やかな感情の描写があって面白いです。

不思議な世界観

この先どうなって行くのか見届けたいですね。どうしてもスローテンポっぽいので、早くバンバンよみたいです。

内容がおもしろい

途中までですが、話の内容が面白いです。
    自分もなってみたいなと思って読んでます。主人公が最後どんな結末を迎えるのかが気になります。

アニメも見たし
    大好きな作品です。
    俺にも薬をくれ~っ!
    って気持ちになりますよw
    是非読んでみてね

100話読みました。謎あり恋愛ありのコミカルで楽しい青春ストーリーです。中身が大人な人が数名いますが。。まだいるのかな。この人かなって予測しながら読んでます。

非現実的だけど…

現実では絶対に有り得ない設定。人生のやり直しが出来たら。都合の良い内容ばかりなら嫌になるけど、主人公の人間味が話を柔らかくしていて読めるかな。
    個人的には1話の終わりに息抜きみたいな絵があるのが好き。

おもしろかったです

正義感から就職先で周りとうまくいかなくてやめてしまったけれどコミュ力が低いわけではない主人公と、人間関係に不器用でもどかしくてでもまっすぐなひしろさんとの出会い。私自身が高校生は黒歴史というか人間関係築けなかったタイプなのでとっても身にしみつつ、こんな出会いうらやましいなぁなんて思いながら、こちらで漫画を見てアニメの方ですべて見てしまいました!おもしろかったです。50話無料なので読む価値ありかと♪