みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

設定はありえないけど、受け入れざるをえない主人公なのでそこは納得(笑)おかげで楽しく読み進められてます!どんな展開になるのかも想像つかなくて楽しみです♪
by まみむっちゃん-
良いのか悪いのか
高校生に戻れるのならやり直したい。なんて思ってみたりしたけど、そこからのやり直しじゃなくて、また現実に戻されるのか…だったら、そのままでイイじゃん。楽しかった思い出は自分しか覚えないなんて悲しすぎ:;(∩´﹏`∩);:ぴえん。酷だわ。
by ノンタス-
人生のやり直し
こんなふうに人生やり直しできたらなぁ~なんて思った作品
高校生って友だちやら恋やら進路やら色々イベント事が多い時期だし、大人になってから忘れちゃう大事な事色々経験してるんだよなぁってby ぽぽぽぽーん☆-
アニメ化もした
面白い作品ですね。
ReLIFEしたいと何度も思ってますよw
まあでも選ばれるのは真っ直ぐ正直に頑張って生きてきた人ですよねー。
そういう人が救われていくのがやっぱいいですね。by CGツクール-
えっオモシロ〜
なんだか冴えない境遇の主人公が10歳若返る薬で高校生やるって…冴えなくてもイケメン。悩んでグズグズしてそうなのに意外にも行動力があるようなギャップにドキドキします。毎日更新が楽しみ…恐らく更新待てなくなる予感!!
by wednesday-
40才でも楽しめる
無料分だけ読もうとして、面白くて購入して読んでます。主人公を通すことで、抵抗なく学生生活に入り込めてる感じが良いですね。恋愛も仲間間の問題も自分が忘れていたものを思い出させてくれる。学生だから、ピュアに向き合えてるところが好きです。
by ちかこかずこ-
海崎さんが大人でかっこいい
最後まで読みました。今でもたまに読み返したくなる素敵な物語です。
主人公はじめみんなそれぞれ葛藤していて、前に進もうとする姿に感動しました。
そしてキュンキュンしました!
海崎さんかっこいいです。大人です。
この物語はハッピーエンドなので裏切られることなく安心して読めますよ(*^^*)by marimo515-
続きがーーーー!!
最初はありえない設定だなぁとか思って読んでいましたが、どんどん引き込まれて続きが気になって気になって^^;
青春の1ページのような出来事が大人になってからの行動へとつながっているのを認識すると毎日を大事に過ごすことの大切さに気づきます。
今のようなコロナ禍の行動も後で思い返した時に悔やむことないようにしたいと思われます。by meamyu-
泣けました
無料で読み進めて、その面白さにハマり、課金して最後まで一気読みしました。
読んでいる私も考えさせられて、私も頑張ろうと思える漫画です。
最後は二人の再会に、良かった〜!と感動の涙です!by ブラボー★-
引きこまれる
画面が綺麗。色が綺麗。ありえない話だけど懐かしさを感じさせてくれて胸キュン。読んでみて絶対損はないと思います!
by ハンガーほしい-