みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

新しい!!
変わった設定で面白いです!!みんなが今この瞬間を必死に生きてる感じがすごく眩しい!1年後、どうなってるのか気になります。
by はれちゃ-
めちゃくちゃ面白い!
設定的にはありえないお話しなんだけど、ついつい引き込まれて読み進めてしまった。無料分全部読んでしまった。大人になれば理不尽な事一杯あるよね。色々考えさせられる。by さすふわぽん-
大量無料分を読んでいますが空き巣に20話くらい一度に読んでしまいました
27歳職探し中の主人公が一年分の生活費の面倒を見てもらうのと引き換えに怪しい組織の若返る薬を飲みもう一度高校三年生をやり直す実験台になる、という話です
読みやすいですし設定も面白いと思いますby きゃメロン-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
面白いです。
もしも過去に戻れたら…戻りたくないかな。今の幸せ守りたいby 泣ける-
うらやましいな
たったの一年でも高校生に戻れるなんて
うらやましい!!
新太が会社辞めた理由に同情する。
元々、人として人間味があり魅力があったから高校生活では人気者だね。
しっかり目的のトラウマも乗り越えて、社会に羽ばたいて行ける!成功だね!by パンダパナップ-
面白い。
非現実的な設定ですが、すごく深いし面白い。見た目はDK、中身はオッサン、だからこそのツッコミとか思わず声出して笑ってしまう。テンポ良い笑いのノリも面白いし、青春ラブコメ的要素も面白いし、一度人生を諦めた大人だからこそ感じる気付きとか、話の深さも面白い。とにかく面白い。無料分だけ読めたらいいや、と軽い気持ちで読み始めたけど、無料分読み終わったら課金しそうな自分が怖い。。。
by ちろはな3-
今後に期待!
現実味の無い始まりだったけど
高校3年生のやり直しにニタニタしちゃってます
当時はわからなかったことも、大人になればわかってしまったり…後悔もあったり
まわりのクラスメートも含ま
今後に期待します!by ぼーっと。。。-
面白い‼️
“無料で読む”の所から検索して
なんとなーく気になり、ひとまず
無料分まで読み終えました!
27歳の男・自称フリーターが
ある男と出会い、薬を飲んで高校生になる⁉️
というところから始まるこの漫画。
多少の伏線もあったり、ハラハラさせられたりと
かなり読み応えあり‼️
オススメの逸品!by いるべ-
こんな会社あったらすごい
秘密結社みたいな、こんな会社あるんでしょうか。昔の姿に戻れるなんて有り得なさそうで有り得そう。リライフ制度が現代にあれば面白いな。でも時間が戻るわけでなく、時間は進行したままやり直しだもんね。今を精一杯後悔のないように生きたいですね。
by みちょぱむ-
青春を思い出す
コミコのアプリからタイムリーに読んでいました。映画にもなりましたっけ?高校生時代のあの感じを思い出させてもらいました☆
by ちゃんふーちゃん-