みんなのレビューと感想「パステル家族」(ネタバレ非表示)
何故かはまります
本当にゆるいゆるい日常なんですが、何故かハマる魅力があります。たまに良作すぎてびっくりする話もあります。
by たまごやき- 0
絵もかわいいし、なんだか、キュンキュン!
おもしろくてシュールでかわいくてそぼくで。ずっと見続けたいマンガだなと思った。この関係もおもしろすぎる。
by レッドボード- 0
面白いですね。
最初、絵があんまり好みじゃなくてどーかなぁって思ってたけど、読み続けてると面白くなってきました。
ホンワカとした感じが何も考えずに読めるので良かったです。by 水玉キリン- 0
ほんと平和、平和すぎてなにもないけど安心して見られる。安心してどんどん読み進められるから、いやしです。
by ここためん- 0
ちょっとシュールなこの感じ、めちゃめちゃ好きです。ツボにはまって、なんど読んでもクスクスと笑うことができます。
by かなかな251- 0
じわじわ良さがくる漫画です。クスッと笑えて幸せになります。この家族や友達たちが好きになって、安心して読み進めれる本です。
by グラフア- 0
最初は何見せられてんのかな、と思いながら読んでましたが段々キャラがわかるようになってきたりして読みやすくなっていきます。
深く考えない方がいい。by yuzuushi- 0
何がって訳じゃないけど
何がって訳じゃないけど、なんかいい。
ほのぼのするし、キャラがそれぞれ確立されてるから、とても読みやすいし。
私のお気に入りは、しおりちゃん。
しおりちゃんの食べている顔がとても好き。by やだ2110- 0
期待外れ…かなぁ。。
評価が高かったので読んでみました。
…あらすじで期待値上げすぎじゃないでしょうか(笑)
韓国マンガっぽい?絵の感じとか、なんか好きじゃなかったです;
お話は、最初のほうはクスッと笑えるような部分もありましたが単調だしセリフの言い回しとかだんだんしつこいというか鬱陶しく感じてきました;
100話無料という太っ腹企画ですがもういっかな;by ファイヤーキン子- 0
ほのぼの
優しい気持ちで見ることが出来るマンガ。それぞれのキャラがしっかりしていてイイ!!
by ごろりんいち- 0