みんなのレビューと感想「王子さまなんていらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい女の子たちの物語です。ゆり、なのかな? 絵柄がふんわりしてて可愛いです�。こんな女子高は、ないだろ、と思い、そういうリアリティはないけど、マンガの世界だと思えば、かわいいねー、というところ。
    恋愛だけでなく、人間関係についても考えさせられるところがありました。

微妙

背景がほぼない。女の子の見分けがいまいちつかない。画力の問題なのか…?あまり惹きつけられるようなものがなかったです

物足りない

無料なので読んだけど、うーん、次が読みたいと思えない。寮生活で派閥争いというか、2つのグループの対立。百合にしては軽い。ドキドキが無い。長い話だけど、読み続ける気になれませんでした。

なんか、淡々とストーリーが進み、面白くない。でも、カラーで絵はキレイ。今後の展開まったくよめないから気になります。

学園生活物語

絵が綺麗で読みやすいですが、ストーリーに盛り上がりが欠けると思います。謎めいてて面白そうだけど、もう一息。

無料分だけ読みました。
    実際にはなさそうな女子高生の話し。
    女子高ならではの百合な感じとか、科によって対立があったり。。。

普通に面白い

ただの女子高の話をちょこっと複雑にした話。タイトルが残念。タイトルが気になって読んでみたら、あれ?ただの女子高ライフの話?自分にはちょっと物足りないかな?

百合好きには

最近よく見るようになった軽い百合系のストーリー。
    女子高、お嬢様、寄宿生活など百合要素満載で好きな人にはうってつけ。