みんなのレビューと感想「王子さまなんていらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も可愛くてキャラもわりと好きかも。寮だと同じ部屋になった人によって色々かわってくるから仲良くなれそーな子でよかったね。

普段あまり読まない感じのマンガだけど、良かったです。
    やわらかい印象の絵がストーリーともあっていたと思います。

無料分の40話読みました。
    女の子の友情メインで、女子校に行ってる気分になりました。懐かしい。
    一日二話無料なのいいですね。

可愛い

純粋な女の子たちが和気あいあいとしていて、和みます。派閥?はよく分からないけど、壁がある2人が打ち解けていく段階が好きでした。この後の展開は想像がつかないけど、タイトルに繋がるようなことになるのでしょうか?

どんな

この表紙の主人公たちはどのような関係でどのようにタイトルにアフェクトしているのか気になり読み進めましたがなかなか面白いです。

そもそも何故この学校にこのような区別があるのか謎なまま読んでいます。そのあたりの事もこれから話が出てくるのでしょうか??
    制服や寮まで分ける必要は無いのに少し悲しくなります。主人公とルームメイトはそんな隔たりなく仲良くなるのがホッコリします。

かわいい

とにかく出てくる女の子がみんなかわいいです!女の子1人1人にも個性があって応援したくなります!(^^)

全寮制の学校の中でおこるさまざまな出来事。一見平凡な彼女だけど、意外な才能があったりしておもしろい。

女子高って男がいない分楽やろーけど
    いい面と嫌な面とか
    ならではなお話しなんかなー
    庶民と金持ちをわけるとか
    とりあえず二人には
    そんなのぶっ壊してほしいかな

ほぼ百合系の話は読んだ事はありませんが、この作品は好きです。
    人物の描き分けはイマイチかもしれません…。が、絵はとてもきれいです(^^)