みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 いろんな妊活漫画はあるけどこちらの漫画は凄くリアルで妊活をしている女性のたいへんさが良く分かりました。主人公の言語道断が気になるます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 馴れ初めはじめの方は飛ばして馴れ初めから読みましたが、双方の考えていることが事細かく描いてあって面白かったです。 by ミーーーーーーーーーーー-

0 0

4.0 意外とノリが好き無料分まで読みました。
 途中から回想が入って引き伸ばしかと思ってたけど意外と回想も面白かったです。テンポよく進むのであれば購入して読みたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 男側と女側、どちらからの目線でも描かれていて男女でこうも違うのかと思った…夫婦でも、言葉にしなければ分かり合えないよな〜 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がすごく微妙。。
 ストーリーは検査薬中毒とかいるいるすごいわかると思うよくある夫婦の話でおもしろいですよby 匿名希望-

0 0

5.0 絵が素敵絵やセリフ、景色なんかにセンスが光ってます!とても大好きな作風ので、作者さんで検索かけてもこの作品しか出てこず、残念!なのでこの作品をゆっくり大事に読んでいきます! by さんざしねこ-

0 0

4.0 共感できる。
 今、自分も妊活してますが…なかなか授からず。
 もう少し頑張ってみて難しいなら、ちゃんと診察してもらおう。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い婚活生活したことはあるので、共感しまくり面白すぎた、こういうバチバチのバトルわりと好きなんですよねー by natu13121312-

0 0

5.0 誰が悪いわけではない。でも誰かを責めたくなる…本当にこのテーマは難しいよ…妊活してる全ての人が偉いと思う。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ハマります深刻な内容なはずなのに、絵やセリフが面白くて、思わず笑ってしまいます。この独特な絵はくせになります。
 おじいちゃん先生の説明で、不妊治療の事がよくわかりました。まだ途中までしか読んでませんが、赤ちゃん出来てほしいな~by 匿名希望-