11年の意味の重さ
最初、絵柄がいまいちかなと思っていたのですが、内容がいいので気にならなくなりました。11年の意味の重さがわかる作品でした。
by コリマコリ-
絵柄がシンプルだけどかわいくて好きです。最後まで読むとタイトルの意味が分かると思います。
長年付き合った彼は若い子にいったけど、その子ともうまく行かず…。彼はダメダメだけど、その若い子は最後はいい子だなと思えました。
課長はとっても誠実で幸せになれて良かったです。by りんりんりんごご-
勝手な、、
タイトル通り、元彼が自分勝手すぎてイライラします。しかもよくある、、、そんなに自分に都合よく周りは動かない。
by ミリーマリー-
絵はなんか微妙と思ったけど、なんかレビューすごい!これは後で読む確定
いまはみんなのレビューみて楽しんでおきます笑by ぷにのぷに-
絶対★5つ!
正直、絵はそんなに好きではないんですが、もうストーリーが!!良すぎて、絵もよく見えてしまう。
主人公や周囲の人間の 心の変化もリアルで絶妙だし、キャラがいい。いやな奴が本当にモヤモヤする!
共感しかない。by にじタロウ-
面白かったしリアルでとてもよかった。知り合いにもこういう話を聞いたことがあったので最後まで一気に見てしまった
by ともぴんほ-
広告から読み始めて一気に読みました。
共感するところがたくさんあります。
絵はあまり上手くはないと思いますが読みやすいです。by まめとち-
荻野課長の真っ直ぐな純愛、素敵です。
千鶴とのハッピーエンド、良かった!
読み終わって、感動しました。by ぱむぱむビーム-
おもしろいです
絵があまり好きでないので、無料分を読んだらスルーしようかと思っていたけど、話がとでも良くて最後まで読んでしまいました。読んでいるうちに、絵の方もスッキリしてて愛着持てるように!この作家さんの作品、好きです!
by honey12345-
おもしろい!
なんとなく、どこかでこんなことあったな、って思う内容です!
by うさことうさこ-