よかった
淡々と無料分読み続けてみたら止まらなくなって最後まで読んでしまいました。
よかったー。泣くくらいいい漫画です。by 匿名希望-
はじめは淡々として、なんとなく読んでいたけど、気がついたらハマって課金してました。
話はよくあるアラサー恋愛もの、絵もシンプル。あまりドロドロしてないところが良いです。こんな都合のいい理解者が現れるなんてないなと思いつつも、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
なんともいい!
最近、私も旦那の浮気が発覚し、千鶴と重なって読みました。
イッキに無料分読んじゃって、購入したくてうずうずです!!
絵の感じも登場人物の雰囲気も気持ちの表現もすごくいいです。
読んでよかったです!!by コーンポタージュ味-
一気に読みました
無料部分をずっと読んでいたら続きが気になり2000円課金してました。1日で読んじゃいました。シンプルな絵なんだけど、引き込まれます。課長最高!ところでゆいが名刺貰ってた先輩が課長かと思って一波乱かと勘違いしました。
by ぎゆたん-
登場人物がみな淡々としていて、普通でそこが面白いなと思いました。側から見るとみんな淡々と穏やかに生きているように見えるけど、みんな色んなこと考えてるよなぁと思わせる作品です。
絵柄よりストーリー
とにかく話の内容が、スっとして(上手く表現出来なくてごめんなさい)て良かったです。好みもあるかな?でも私は好きです。買って損なし。他の作品がまだ無いようですが、もしあるのなら読んでみたくなりました
すごくいい
広告で気になり、購入しました。本で欲しいぐらいです。好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は好きです。続きが気になり一気に課金しました。最近なかなかはまれる漫画がなかったのでこれはヒットでした。まず上司がとても素敵です。よくまわりのこと見ているなと主人公が落ち込んでいる時に近くにいてとてもキュンキュンして恋したくなりました。ほんと素敵な上司で彼でした。人間関係描かれていて職場の先輩、他部署の人、元彼彼女まわりがすごい嫌な人ばかりで考えられない行動するなと感じました。こうゆうひとたち現実にもいそうでした。完結しているということでスッキリ読めました。この作者さん今後も期待したいです。
初めてレビュー書きます
正直絵がシンプルで試し読みから入ったのですが、
読んでよかった〜!
千鶴の気持ちが痛いほどわかるし、リアルです。
何度もウルッときました。
幸せすぎると怖いですよね。
この作品を読めて良かった。by 匿名希望-
無料だったので読んでみたら、読みやすく、内容も、とても、おもしろいです!!
気がついたら、あっという間に読み進めていました。by 匿名希望-
11年は長い…
11年はさすがにないけど、長年付き合ったカップルのあるあるなんかは色んな方が共感できるのではと思います。
少しネタバレですが、
主人公は割とクールな性格ですね。どちらかというと元カレの今カノのような方のほうがなんだか多そう…と感じました。by 匿名希望-