よい
これは非常に良かったです。めちゃくちゃリアル。こういう漫画でありがちなあり得ない展開の連続とか、そういうのではない。自分と本当に重ねながら一気読みしちゃいました
ダラダラと続く感じじゃなく、テンポが良いのでとても読みやすい。気になって先を読んでしまう。
こーゆー
こーゆーカップル意外といるんじゃないかな、感情移入できて、違和感なく、なんかわかるー!、っていうかんじです。どうなるのか続きが気になります
課長がとにかく良いです。
結局何年付き合っても結婚やその先のステップはタイミング。そんなタイミングの中で課長に出会えた主人公が羨ましい。by 匿名希望-
広告に釣られて購入しましたが、止まらないで最後まで読んでしまいました。絵は単純な感じですがお洒落な感じです。彼氏と別れて正解だし、何より頼れる上司が最高でした。
リアルッ...!
人間関係がリアルです。マイペースで真面目な主人公、自己中な元カレと若さが武器の今カノ、意地悪な勘違いお局さん、噂好きの中堅女子社員、ミスを他人になすりつける男性社員...。課長がいてくれて本当によかった!
by zzzuuua-
軽い勧善懲悪?
広告から飛んできてなんとなく読んで見たら、まんまと課金してしまいました。
皆様仰ってるように、課長さんが素敵ですね。
恋人にはならなくていいから、こんなしっかりした上司がほしいですね。by 匿名希望-
つらい
千鶴の気持ちになるとすっっっごくつらい。課長の優しさが滲みる。課長と千鶴が2人で歩いてる時に話しかけた意味がわからん。
とまりませんでした。
無料を立ち読みしてはまってしまい、一気に購入しちゃいました!
主人公の気持ちに共感しながら何度も読んでしましました。
絵はシンプルな感じですがはまります!by 匿名希望-
いい!
広告に惹かれて無料分読みに来て
まんまと追加で購入しました。
課長が優しくて、千鶴を好きだと意識してからはかわいくてきゅんとします。
元カレはざまぁーと思いました。by 匿名希望-