- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
凄く良い
無料分から読み始めて止まらなくなりました。今月分のポイントを全部使ってしまいました…。早く続きを読みたいです。(私は来月のポイントも全部使っちゃうでしょう…)
いいよコレ!
まだ読み始めにて盛り上がり手前の段階っす。
元彼のダメンズぷりの予感、元彼の新彼女の地雷予告、職場上司の紳士的魅力と渦めく楽しそうな予感!
一気読みしたいが、じわじわ読みたい♪by 匿名希望-
発想がユニークで、最初は意味がよくわからない感じもありますが、長く生きていると確かに納得する部分も多く、人間関係が面白いです
広告で見て無料分だけ、、
と思いつつ最後まで一気読みしてしまいました!
課長みたいな人と出会いたいです←by 匿名希望-
無料分を読んで、凄く共感できる気持ちが多くて…ついつい先を読んでしまいました。
課長が初々しいくて応援したくなります。
元カレは本当にバカですね。by 匿名希望-
リアル!
絵柄はホンワカした感じですが、話の内容はなかなかリアルです。元カレがすごく優柔不断でイライラしますが、現実にそういう男は多いのでリアルです。主人公の職場の上司がすごく優しくてカッコ良くて、これから2人の恋がどう発展していくのか楽しみです♪
by ぷちとまと☆-
好きなやつ
続きが気になって、仕事早いのに夜中まで見てしまった作品。
千鶴ちゃん強い、、絶対幸せになってほしい!by 匿名希望-
とても続きが気になる
無料で読んでいました。絵も普通だし内容も普通なんだけど何故か続きが気になって課金して続きを読みました。
珍しく引き込まれた漫画です。何が?と問われると困りますがとにかく続きがめちゃくちゃ気になる漫画だと思います!by 匿名希望-
ほのぼのに見えるけど、、
内容はあまりほのぼのではないかな、、
長く一緒にいすぎると気持ちや相手の見え方も変わってくるよね。
っていうのが、ジワジワと伝わってきます!
素敵な出会いもあるし、これからも読み進めます!by 匿名希望-
自分と重ねた
いっきに33話まで読んでしまいました。
自分の恋愛経験とさ重ねてしまうところが多く、今の自分の恋愛のモヤモヤが解消できたような気がした。by 匿名希望-