みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

番外編の評価です

本編は課金して一気に読むほど入れ込んでいましたが、番外編が始まってビックリしました。
    絵が違う⁉︎作者は誰⁉︎別人⁉︎
    となりました。
    番外編1話の途中で止めました。
    同じような方がいらっしゃるので勘違いではないようです。
    本編が良かっただけに残念です。

昭和から平成にかけてあった恋愛ドラマのような内容ですね。ハッピーエンドだったので良かったのではないでしょうか

男の感想です。

全部読みました。いかにも女性視点で描かれた漫画であり、女性から見た理想像が課長なんだなって感じ。リアルにこんな男はいません。高い評価をしている女性たちはもっと現実を見てほしい。

古いかも

少し前の日本の話だった。結婚できないなら出ていけとか、ミスをしたら隣の席の先輩から彼氏と何かあったのか聞かれるとか、作者の頭に古いイメージがこびりついてるんだろうなと思う。
    ずっと読んでいるうちに本題が頭に入らなくなって、興味がなくなった。

これはひどい

コマ割が左から右という日本ではない横文字文化にある流れで変だなの、と思ってたんですけど韓国産だとわかって納得
    そのせいなのか四コマ漫画読まされてる気分になる

それはさておき、絵が酷すぎて一話で挫折しました
    表情をちょっと変えただけのコピペ人間だらけ漫画なんて初めて見た
    アングルはワンパターン、色はただのベタ塗りで個性の欠片もない
    書き込みの少なさを誤魔化す為のカラーなのだろうなー
    お金を出して読むほとのレベルではない
    星1つでももったいない、全部無料でようやく星1つ

無料11話まで読みました。
    とにかく絵が雑で、話はおもに主人公の愚痴がだらだらと続いているような感じでした。

許してくれると思った、ばれなきゃいいと思った、勝手だなぁー。主人公の女の子に幸せになってもらいたい。

絵が…

青年誌の四コママンガみたいな絵柄でときめかない…主人公の性格がひねくれててかわいくないし、なんで上司が主人公に惹かれるのが理解不能。と思ったら韓国のマンガなんだ…共感できなかったことに妙に納得。

高評価多いですね。
    絵は淡々としていて、下手。表情は眉間に皺が寄るかどうかしか変わらない。

登場人物が性格悪い、キツい人ばかり。主人公の上司は少しまともなのかな?
    ポイント消費してまで読むような物ではないかな。

高評価につられて購入してみましたが、表情とかちょっとこのクォリティはどうなのかなあ。
    低評価レビューを見てから購入すべきでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全207件