- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
絵がすごく綺麗とかじゃないのに、話にすごく共感して、課金して一気に読んでしまいました。
途中ハラハラするところもありましたが、良いラストだったと思います。by キャギャワ-
サクサク読める
15話無料につられ、気付いたら最後まで読んでいました。
元カレ、その彼女や同僚にイライラするけど、千鶴がトラウマを乗り越えて課長と二人で幸せになってくれて、最後は本当にほっこり。読み終わったあとで、温かい気持ちになれました。
私もこんな結婚したかったなーーーあーーーby YUNA9-
最高
もう感情移入しまくりで息をのみながら15話まで一気読み!すごく読みやすいし、理解ある話で楽しかった!続きが早く読みたい!
課金‼︎
無料で見れる所まで何度も見て、やっぱりその先は?と気になって仕方がなく、購入!
そーか、そーかって納得のお話で、課金悔いなし!by 旧姓高橋さん-
この作品が読みたくて
何かでCMを見て15話無料に惹かれ読んで見たらドキューン!どストライク!続きが読みたくてもやり方がわからず、あれやこれややってみてやっと最後まで読めました。感動しました。課長のブレない愛情、これは自分の彼にしたい程。元彼も己れに気付き良かったです。
by jessicaの-
素敵な終わり方
最後の一枚で、変わらない課長が見られて嬉しかったです。
無料分だけと思っていましたが一気に読み進めました。by 匿名希望-
大人の恋愛事情が
わかる〜!ってついつい読み進めてしまいます!
彼氏の元彼も気になっちゃうのも、元カノに未練タラタラなのも、人間関係が面白い!by たぬきジェットバス-
読みやすくておもしろい
広告からきて読みやすくて一気読みしちゃいました!
読めば読むほど課長との恋、優の千鶴への想いもきになってしまいました。
すらすら読めるのでオススメです!by 匿名希望-
惹き込まれる
面白いのでどんどん読んでしまいます
ポイントが貯まるのが楽しみです。
もう少し沢山読めたらなって思います😭by 匿名希望-
絵があまり興味なかったので、スルーしてましたが、ふと読んだみたら。。。
素敵な作品です❗️シンプルだけど、重くなく、最後まで読みたい❗️
私も何年も付き合ってた彼がいたので、自分のその時の気持ちが蘇ります。
もう、その気持ちわかる〰って、なりました。
まだ、途中までしか読んでませんが、これからのちずると課長が気になる❗️❗️❗️
幸せになってほしいな❤️by 匿名希望-