なんだこれは
ちょっと衝撃なマンガでした。すごいシンプルなタッチなのに描いてる内容はけっこうリアル。読んでいて女としてなんだか胸がいたくなりました。
無料分読みました。いつだって考えさせられる、相手への思いやりやすれ違う心を描いたストーリーです。面白いです。私も夫に対して大切に接しようと思いました。
by よー357-
サクサク読める作品。とてもシンプルだけど、考えさせられる余白がある。ちょっとしたことで歯車が狂いだすというのが身近に感じられる
by バロン内村-
重なる
11年一緒にいたのに、突然別れがくるという所がそのまま重なるので夢中で読んでしまいました。あー自分もそう見えてたのかもしれないなと思う事も出来ました。時間は戻らないんだなぁ
うまい!
まるで小説のように読めてしまいました。ほとんど人間だけでここまで表せるとは…すごい。内容は、きっと交際したことのある人なら感じてしまうような内容です。良い時もあれば、悪い時もある。心にすっと入ってきます。
読みやすい
絵もストーリーもシンプルで読みやすいです。だからこそセリフが際立つ。それぞれの気持ちがよく伝わります。
by すすすめめめ-
テンポ良い
ストーリーの店舗がよくサクサク読み進めてしまいます。まだ無料分しかしか読んでませんが続きが気になります。
無料分から読みはじめ
話が淡々と進み読みやすさもあり、内容も自分に置き換えてしまうほど身近にありそうな話でした
絵は好みがあるかと思います
昔の漫画の様な絵で最初は読みたい!とは思えなかったですが、レビューを見て読みました
最後も良いですねby 匿名希望-
淡々としているようで、各々の心情が
絵はシンプルだし、淡々と話が進んでいく感じなんだけど、男女の複雑な心情がしっかりと描写されてる。それぞれの思惑や駆け引きが読んでて面白い。
地味だけど、
広告で目にして一気に読んでしまいました。見やすいイラストで、読みやすいです。上司の男性の優しさに癒されます。