面白かったです。
キャラクターが魅力的で
心の揺るぎがリアルに描かれていました。
ストーリーもリズムが良く思わず一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
シンプルでリアルで読みやすいです。人間関係もこの作者さんの絵のスタイルのようにシンプルなら楽なのですが、そんな訳にいきませんよね。
共感しかない
マンネリした感じや、最初は好きだった仕草がイライラしてしまうところなど、全てがあるあるでした!優の新しい彼女が性格悪くて、見る目のなさにざまぁみろと思いました。
ポイントがないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵もあんまり可愛くないし、、と何となく読み始めましたが、シンプルなのに、刺さる。共感できる内容でした。
読みやすい
あっという間に無料分を読んでしまいました。課長の高校生みたいなドキドキがこの先の展開を楽しみにさせてくれ、購入しちゃいました。
絵画はあんまり好きじゃないけれど、気持ちはすごく、伝わってきました。男ってこんなんだよなー、そうそうこういう女にねーってわかるわかる!の連発でした。
by まきりんご1-
面白かった
正直、絵はそんなに好きな感じではなかったのですが、何となく無料配信を読んでいくと、次が気になって気になって、一気に最終話まで(笑)課長がめっちゃ良かったです!
絵が嫌いなのに…
夢中になって読みました!
ストーリーがすごく面白いし、読んでいくうちに素朴な絵もストーリーが頭に入りやすく感じ、良く思えてきました!by 匿名希望-
広告で少しだけ読み、気になって無料分を一気に読みました
課長とどうなるのかなー
微妙なお年頃の千鶴ちゃんのその後が気になりますby 匿名希望-
先が気になります!
千鶴の気持ちが、すごくよく分かります。彼氏が勝手すぎるけど、男ってみんなそうなのかなーと思ってしまいました。早く上司とくっついて欲しいです。