心情がよくわかりやすいので、読んでいてわかるー!って何回も思います。色々あるけど、慣れてグータラしてたらダメなんだと勉強にもなりました!
めちゃめちゃ共感できる作品です。私も9年付き合って別れた経験があるので、ほんと主人公の気持ちがよくわかります。別れたときは呆気ないけど、時間が解決してくれるし、新しい出会いが必ずあると思います。
読み始めは、あまりおもしろくないのかもと思っていましたが、いやいやすごく共感きできるストーリーです。おもしろい。
絵が独特なので好き嫌いが分かれると思いますが、私は読み進んで行く内に慣れました。
主人公と相手役以外の登場人物が酷い人間ばかりでモヤモヤしましたが、最後スッキリしました。by 匿名希望-
いやぁ~、無料で普通に読んでたのにめっちゃめっちゃ気になりすぎて 、一気に全部読んでしまいしました。
意外と読みやすい
コマ送り風で絵も単調だからか意外と読みやすい。お試しだけ読む予定が先が気になり一気に読んでしまっていた。
好みの絵ではなかったので期待せずに読んだのですが、泣いちゃいました。11年経っても彼のことが大好きなんて、それだけでかわいいのに!男はホント、ダメだなあ。
by やすこねこ-
課金しても
さすご人気の作品なだけあるな!課金しても続きを読みたくなってしまいました。前向きにすすめそうな気持ちになる!
by くに8888-
面白いけど
課長急に距離詰めすぎて怖い
同僚の女の責任感のなさと南とやらの馬鹿さに腹がつby 匿名希望-
どっちもどっちだけど結局は先に浮気した方が悪くない?と思いました。男の人って誰でもいいから出来るし、2人と付き合いたいとか自分勝手なこと言ってるし、ありえないと思いました。