無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。
by MIU0420-
絵が単純だけど、すとーりーはいいかも。4コマ漫画みたいで、読みやすいけど、いろいろドロドロしてきそうな予感
無料分
読みましたが何もささりませんでした。絵はドライな感じが嫌いじゃないです。恋愛真っ盛りの人にはささるのかも。
微妙
たんたんとしたショートマンガで、無料分だけ読みました。
いまいち感情移入できないのは、パソコンでかいたみたいな絵のせいかな?by 匿名希望-
主人公が・・・
主人公のキャラがどうしても可愛げなく好きになれない。日頃、先輩から恩着せがましい態度をされ嫌な思いをしてるなら自分はしなきゃいいのに。仕事できてもこれじゃ友達いないよな。会社は友達作りの場所ではないけど最低限の思いやりは必要だよね。
無料分から読んでみました。私個人としては、ちょっとこう、どんよりとした雰囲気がある漫画だなぁって思い、ハマれませんでした。ただヒロインが、彼氏に浮気されちゃったりしてかわいそうな感じだったので最終的に幸せになってもらいたいな、って思いました。
by ジュンのママ-
無料分だけ読みました
登場人物の表情がない。漫画としては稚拙だと思う。
課長がなぜ主人公に好意を持っているのか?魅力を感じなかった。
飲食店でおじさんがコンパニオンと間違えて胸を触ろうとするっていうのも
何だかなぁ。by 匿名希望-
だらだら・・・
無料15話読みましたが、なんだろう、ダラダラとストーリーが進んでいて、いまいち好きな漫画ではありませんでした。
よくわからない
う〜ん、まあまあなんだけど、なぜこの彼女に課長がデレデレにベタ惚れなのか、理由がわからない。他の社員と同じく「どこがいいの!?」です。モブキャラが「なぜかイケメンにベタ惚れされる」というセオリーに忠実すぎて引きます
by こしみゆ-
好感を持てるキャラが少なすぎ
主人公を含め、出てくる人間がどいつもこいつもろくなやつじゃない。(課長以外。)絵の表情の乏しさが登場人物の不幸っぽさに拍車をかけてます。
あまりの低調さに無料分だけ読んで離脱しようと思いましたが、最後だけ気になったので最終話だけ購入。
結局、ろくでもなかった元カレとは寄りを戻さず、唯一のまともなキャラだった課長と結婚して幸せになっていたようです。が、絵的には幸せ感はありません。なんせ、あの絵ですから・・・by Raphy-