- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/15 11:59まで)
絵も特にうまい訳ではないのにストーリーにどんどん引き込まれて止まらなくなりました。リアルな日常をとてもテンポよく書かれていて良い作品だと思います。
無料で読んで気になり続きを購入した。絵のタッチはあまり好きではないけれど、最後は課長とくっついて幸せになってよかった。
考えてしまう
題名通り考えてしまう内容ですね。他人の話だけど、同意見てところもあるし、あてはまって思い出したり。面白いです。
なんか…他人事ではない気がする
思い当たるものが…ビシバシきますね。
なんとも言えない気持ちが。気持ちが沈んでる時に読んだら一緒に沈むんですけど、私の代わりに代弁してもらってる感じがします。by 匿名希望-
思った以上に面白いです。画的にあまり期待していませんでしたが…話が淡々と進むのでサクサク読めます。無料分読み終わってすぐ続きを購入しました!
登場人物みんなの気持ちが分かる
ネットの広告に釣られてきました。
無料でやめようと思ってましたが、
無理でした!!
課金で一気読みです。
テンポも良いので読みやすいです。
この話の登場人物たちって、
誰もが何かしら当てはまるものがある気がします。
だから感情移入しやすいんですかね〜
連絡がなくなっていくあの寂しさ。
自分だけが好きなのかな?という不安。
予感していた別れ。
また裏切られるんじゃないかという気持ち。
揺れる気持ちや迷う気持ち。
後悔や相手にすがる気持ち。
オススメです!by 匿名希望-
は
このながねんつきあったかたがたのきもちがこうごにみれてよかったとおもいます11ねんのねんげつはすごい
面白かった
それぞれの背景があり、面白かった。
若い時の恋愛と大人になってからの恋愛ってまた違いますね。課長にキュンとしましたby 匿名希望-
読みやすい
ダラダラ内容が続く感じではなく、サクサクとても読みやすいです。内容を理解しやすい!漫画の世界のキラキラ〜って感じの話ではなく、現実にあるような話で共感できる。面白いです^^
課長がイイ男すぎる
課長がイイ男すぎて読んでいて羨ましく思えるしホッコリする。こんな素敵な人と出会えたら迷わず結婚して旦那のために自分のために一生懸命頑張れるのになあ~