課長可愛い
読むつもりなかったけど無料分読んだら止まらなくなってしまって、、
課長、初恋みたいにウブ!そして元彼、いますよね男の人って思い出して引きずる人、、。by 匿名希望-
良い感じ♪
無料で読める部分も沢山あるので、読み応え十分でとても良いと思います!使いやすくて個人的にすごくオススメです!
リアルな感じ
インターネットの広告で気になって、無料分を読みました。私も長く同棲していた相手と多忙ですれ違い+だんだん新鮮味がなくなってきていたところに別の女性からの横槍が入り、一度別れた経験があるのでとてもリアルに感じました。
元カレと課長、それぞれとどう進展していくのか気になります。by 匿名希望-
評価高いのわかります
正直絵柄は好みではありません。
話も淡々としているんですが、心理描写が上手いんでしょうね。
続きが気になってしまい、課金してしまいました。by 匿名希望-
長く一緒にいると惰性というか情というかルーティーンのような関係性になっていくって良くありますよね。そこを乗り越えられるのって、お互いの思いやりしかないと思うのですが、11年付き合った彼にはそれがなかった。浅はかです。でも新たな出会いのための別れだったのでしょうから、必然だったんですね。絵はイマイチな気がしますが、ストーリーは細かい描写で読み進めやすいですね。
いい、すごくいい。みんなが抱える問題を描いて、モヤモヤしないように回収していくストーリーで続きが気になる!イケメンも美女も出てこないけど、見ごたえある!
ついつい課金
無料分までしか読まないと決めていたのに…ついつい課金をして32話まで読んでしまいました。
表情があまりわかりにくい絵なのに…人の感情が上手く書かれてていて、11年間付き合ってから別れた切なさが、後から後から沸いてくる感じが共感できます。
新しい恋にドキドキしながら、なかなか進めないのも、先が気になった引きこまれてしまいます。by 匿名希望-
さくさく読めて、最初はあっさりした内容だなと思いましたが、読みすすめていくうちにはまってしまいます!
主人公のことを応援したくなります!by 匿名希望-
男って·····
どうして若い女の子かが良いんでしょう?長年一緒にいると馴れ合うのは分かるけど2回しか会ってない子に走るなんて……でも、男性の気持ちも分からないでもない。。リアルに身近でありそうなお話で引き込まれます。
意外と面白い
話は単なる恋愛ネタなんだけど、不器用な課長がかわいくて読んじゃう。ただ1話が短いのがマイナス⭐︎1。