無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
なんか古っ。いい話だけど、ありがちな現実感モロありな漫画です。うーん、現実的な話し好きな人にはオススメかな。
細かいですが作者さんの日本語理解力や社会常識の欠如が目に付いてしまって途中でギブです。未だに「役不足」の誤用や上司が部下の母親に「一ノ瀬には世話になっています」とか呼捨てだし。この場合はさん付けです。多分、自社の社員を呼捨てにするものとどこぞで聞いたのかもしれないですね。社会経験も恋愛経験も浅いとしか思えないくらい中身スカスカです。途中で読むのを止めても続きが気にならないので電車内での暇潰しにはもってこいです。
恐ろしい
あるあるが書かれていて気をつけなきゃ!と反省させられる内容です。
長年一緒にいてもちゃんと前向きなことを言葉で伝えないと思ってもない方にいってしまいますねby さんぴ-
続きは多分読まない
話自体は割りと面白かったと思います。絵はいまいちだけど。でも他の方のレビューにもあったように何故韓国なのに日本名にして日本の漫画の様にするのか理解不能です。韓国ドラマも受け入れる人が大勢いるのに何故こんな変な誤魔化し方をするのか理解できません。読む前にちゃんとレビューを読めば良かったと初めて後悔しました。そういう感じが嫌なので数話は読みましたが今後は購入するつもりはありません。
by POMPOM53-
絵はシンプルですがストーリーがハマります。まだ途中までしか読めてませんが最後まて見届けたいと思います。
絵が雑な韓国漫画
最初の方のストーリーが、さこう栄の『ちょっぴり辛口恋人サンド』という漫画にそっくりです!
盗作を疑うほど笑
それから韓国漫画にありがちなのだけど、日本人からすると絵やコマ割りが雑過ぎて、気になります。
同じ絵を何度もコピペしてセリフだけ変えていたり…。by 匿名希望-
課長
絵があんまり好みじゃないけれど、話は面白いです。まさか、課長といい感じになるとは思ってなかったです笑
うーむ
高評価だったので読もうとしましたが、絵がちょっとうけつけず、早々にリタイアしてしまいました。高評価だっただけに惜しい。
かわいいけど
絵がかわいいし、
ハッシュタグがついたりして、
新しいスタイルの漫画だな、て、おすすめから飛びついたけど、
若い頃の恋愛で変わらないのかな、新鮮さがなかった。
11年も付き合っているから仕方ないのだけど、長年連れ添った老夫婦並みのダラダラさ。
中年の私がみても、主人公がイラっとしました。
たしかに彼も浮気したりしてひどいな、て思いましたが、
彼女も自己中でネガティヴで頑固で、、て、思いました。
お互いに、このまま変わらないなら、新しいパートナーが出来ても同じかな、て思いました。by 匿名希望-
良くある話
同い年で同級生夫婦
良くあるなぁ
大抵は覚めてしまうけど
中には仲良しも
私の旦那の友達から
若いのと結婚したねと言われて嬉しかったけど
二十年たてば同じよねby 匿名希望-