- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/11/15 11:59まで)
私と真逆の人生
私は10年付き合って浮気されました。
しかしバレたら、その浮気相手にその場で電話してくれました。
しかし、その女にバレないように付き合ってくれと(-'д-)y-~言うクズっぷり
浮気相手の方が幻滅して去りましたがね。
私もよくよく考えたら愛じゃなく、未練ですかね。
勉強になりました。by 匿名希望-
最後はどうなるかと思ったけどよかった
元カレが引きずり過ぎて怖すぎました。あとは、一緒に働いている先輩が最後に助言をしていてびっくりしました。笑 千鶴と課長が最後は付き合えてほんとに安心しました。ほんとによかったです!
by マンガ大好きゆっちゃん-
よいです。
千鶴さんに好感が持てます。実在しそうな普通の感覚を持った女性だと感じました。そして元カレ、どこにでもいそうな、優しいけど優柔不断そうな男性。課長はなかなか味があって好きですね。
元カレは若い娘に目移りし、結局振り回されてますな。ありがち。
続きも読まなくては。by 匿名希望-
主張しすぎない絵と、どこか寂しげな、意味深な表情の3人の表紙につい気になって少しよみはじめました。現実とリンクしそうでドキドキします
無料分だけ読みました。主人公、別れたけど、いい人が現れそうでよかった。元カレは、次の人が微妙なら感じでさらによかった。
高評価だったので気になって読みました。絵は独特というか、好きではないけど、内容に惹かれてどんどん読み進めてしまいました。色々とリアルだなぁと感じます。
めっちゃ共感
マンネリ化カップルあるある。
私も似たような経験あるので分かります。
付き合いが長くなると、どうしても感謝する気持ちを優先できず、粗探しばかりになってしまいます。これ永遠の課題だと思っています。by 匿名希望-
広告からきたけど…
広告から気になり、見始めたのですが
とりあえず元カレの身勝手さにイラっとし
でも、リアルにあるあるな身近な話で
あっという間に入り込んで一気見しました!by 匿名希望-
淡々と進んでいく、けっこうシリアスな話。表情は乏しいけど心の動きが激しい感じが好きです。このあとどうなるんだろう…。
とても
単純な絵で、話もあるあるなんだけどなぜか読んでしまう。共感してんだろうなぁ。。無料分だけじゃなく、課金してもいいかな。