無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
主人公の性格にも難あり
全体的にステレオタイプで雑な進行に感じました。課長は正直寒すぎる。主人公が元彼と付き合っていた頃のやりとりは、元彼に悪い部分はあれども、そんな言い方しなくても…なところも多い。新しい彼女が最後は一番大人でした。主人公が歩きスマホしていたり、マナーが悪い点も気になりました。
ひどい
全部人のせいなの?って疑問に思った。浮気したのは自分のせいでしょ?
彼女のせいにしないでほしい。かっこ悪いなって思った。by 匿名希望-
話は
話自体は面白い。でも個人的に千鶴みたいな人は好きじゃないな。典型的な可愛げのないモテない人って印象。そのくせ、プライドだけ高い。
そもそも11年交際って…。お互い結婚願望がないけど一緒にいようねって話してるならまだしも、そうじゃないなら、お互いに無責任すぎる。女性には子供を産むリミットだってあるわけだし。面倒な話し合いはお互いに避けてたというのが、大人として引いてしまう。by 匿名希望-
スッキリはするけども
最近よくある感じの少女漫画です。彼氏が浮気して、他の女に走りながら未練たらたら、しかし主人公は別の男性に口説かれ付き合い、元カレが戻ってきたときはざまぁみろ、もう遅いという流れ。スッキリはします。
主人公の性格が真っ直ぐな人間ということは好感が持てますが、あまりに捻くれてて社会性が低すぎて、元カレも大概な性格をしてますが、どちらが一方的に悪いかとは言えない関係性だったと感じます(浮気は大問題ですが)
そんな主人公を突然ただ受け入れる王子様な新しい男。何がそこまで魅力だったのだろう?
うん、よくある感じの少女漫画的ストーリー展開ですね。by 匿名希望-
いくつの設定なのかしら?!
あまり素敵じゃない主人公。不器用。けど共感しちゃう。みたいな。
彼もありがちなダメパターン。by 匿名希望-
絵はあっさりしすぎているような。長い春ってことだけど、同級生同士で結婚したとかきくと、勝てないな、羨ましいと思ってしまう。
by ゆうたん9-
打ち切り?
打ち切り?と思うほど終わり方が雑…
ほんと終わり方が悪いだけで話自体は悪くない。けど、終わりよければ全てよしって言葉があるようにその逆もしかり。一気に残念な気持ちになった。by 匿名希望-
絵の雰囲気は好きじゃ無いなぁと思いながら試し読み。四コマっていうのも珍しい。でも内容は深い。マンネリしてたけど別れた事で気づくこと。遅いんだけど。
レビュー高めだから読んだけど…世の中に溢れてるモブの恋愛作品なんか見ても面白くない。顔面偏差値も低くて、中味も魅力ない。リアリティ求めて、「ある!ある!」とか言いたい、干からびた人達が読む漫画ならありなんでは。
無料版だけ
読んで。内容は実際にあり得そうな感じで、でもドロドロはしてなくてさらっと読めました。私は絵があまり好みではなかったです。