11年も付き合っていた彼氏に浮気されて、でも素敵な課長といい雰囲気になれて、千鶴のストレートなさばさばした性格もかっこいい。
千鶴の気持ちがよくわかる
旦那と早くに結婚したのでもう24年目になりますが、変わらず続いてます。
この漫画を読んでずっと一緒にいてくれてありがとうと旦那に言いたくなりました。
また読みたくなる漫画です。by みぽぽo91o-
ストーリーテンポが良い
自分の心に素直に生きるけども少し臆病で時には強い千鶴にとても共感を持てたし、荻野課長の天性の優しさに心がほっこりしました!過去は過去、と未来をみて生きようとしている2人がとても素敵です!
先が気になる!
まだ全部は読んでませんが、かなりリアルで面白いです。女性の考えてることと、男性の考えてることが微妙にズレてたりするのも読んでてなるほど!って思います。また、2人とも同じ気持ちなのに、恥ずかしさとか照れとかですれ違うのもリアルです。
一気に読んでしまった!
面白かったです!!一気に読まずにはいられませんでした。課長が素敵ッッ!!
絵は単調ですが、淡々と描かれている普段のエピソードが面白くてついつい一気に全話読破してしまいました!課長の大人の男性の優しさと余裕(と見せかけて実はドキドキしてるけど)元カレの優柔不断さ、元カレの今カノの迷惑行動笑、主人公の真面目な女の子に感情移入して、頑張れ!と応援しながら楽しく読ませていただきました
続きが気になる
とても楽しく読ませていただきました。
続きが気になり、課金して一気に読み進めてしまいます。
課長はいい男すぎて、残っていたのが不思議なくらい!by 匿名希望-
初めて💓
この作品を読んで初めてキュンとするという気持ちを知りました💓
レビューがつながらないですが、、
交際期間が長いとちょっとした心の隙ができるんだろうなぁとか、彼女、彼氏の視点からの描かれ方、女子の本当にくだらないいじわるなど日常のぜーんぶが詰まったような作品です。
課長のような人はなかなかいないかもしれないけど、、課長にはかなりきゅんです❤かわいいし、かっこよすぎます💕by 匿名希望-
最後まで読み切りました
どの登場人物の気持ちもわかってしまうような、なんともリアルを感じられる漫画でした。
課長の男気があるところ、とてもいいです!
自分の幸せを求めるか、相手の幸せを求めるかで結果がこんなに変わるんだなあと感じました。by 匿名希望-
主人公が好き
主人公の千鶴さんがとっても好感度高いです。
この手の話の女子にありがちな、
元カレと今彼の狭間で揺れて、
というようなことがなく
きっぱりと元カレに見切りをつけることが潔いです。by 黒猫の小夏-