無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
11年も付き合えばマンネリ化してくるとおもうけど、女の考え方と男の考え方が違うのには改めて考えさせられた。結婚してるのとはまた違うから、すぐに追いかけなかったりするんだろうけど。。続きが楽しみだ!
4コマ?
なんか色々と新聞で連載している4コマみたいに見えちゃいます。
かなり評価高いけど、自分にはその魅力がわかりませんでした。
もっと絵が巧みで綺麗且つストーリー性があったら、課長の魅力がキュン炸裂したんじゃないかと思うと少し残念。
4コマ好きなら楽しめると思う。by spk-
う〜ん
お話は面白く、引き込まれますが私は苦手な絵柄でした。無機質な絵柄だから生々しくないかもしれないけれど、無機質過ぎてそれに違和感を感じました。
長い恋愛
長く付き合うとそんなかんじになるよね~と思わせる話でした。
まだ途中だけど、元カレとはさっぱりと分かれて次に行ってほしい。by 匿名希望-
どうなるのか先が読めないお話しに思えた
無料分しか読んでないけど、ずーっと長い間付き合っていた恋人が別れる。男の方から持ちかけたようだ。でも、馴れあいすぎていたようにもみえる。そして、別れたあと、男は後悔する。女は同僚と少しよい雰囲気になっていく。
男と女は元に戻るのか。別々に生きていくのか。by 匿名希望-
うーん・・・
宣伝でよくでていたのだけど、絵が好みじゃなくて読んでいませんでした。でも、評価高いみたいだから、ちょっと読んでみようかなぁ、と思って読み始めましたが、やっぱりちょっと微妙かも。
なんかテンポ悪いし、「#」がしつこくて嫌。2話で挫折しました。一気に読みたくなる作品もあるのに・・・。
絵が好みなら、もうちょっと読もうかな、と思うのかもしれないけど、ちょっといろいろ好みじゃなかったです。
似たような経験がある人なら、わかる話なのかもしれないです。by 香夏-
ペースが早くて、、
広告がよく出てたので読んでみました。
話の進むペースが早いからか、
あまり心に響かない感じ。
ポンポン次に行くので、
悩み事も軽い感じで見えてしまいました。by マリエル-
読みました
最後まで読みました。最初の彼氏とは別れて、課長?さんと結婚します。最初の彼氏はよりを戻そうと色々しますが彼女は相手にせず、課長さんも彼女を信じていて素敵なカップルだと思いました。意外とあっさりハッピーエンドな話だと思います。
by マンガ大好き!-
はっ!?!?
何この彼氏!凄い腹立つ!まだ無料で読めるところまでしか読んでいないけど、イライラして●したくなる!
いつまでもネチネチしているし、年下の彼女に尻に敷かれてワガママ言われ続けているし。
課長が一生懸命頑張っているから★2つにしたけど、これで元サヤになったら★1に絶対する!by 匿名希望-
先が読みたいと思えない
評価が高いのが気になるのですが、、私が読めた無料分ではもっと読みたい、という気が起こらず、、もう少し無料文延長してからまさんかな笑