無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
わかる
立ち読みのつもりが、読み耽ってしまった。ストーリーは淡々と進んでいくが、ココロに響いてくるものがある。
by ring ring-
シンプルな絵は、私好みではないんだけれど、ストーリーがよく引き込まれました。私は課長の大ファンです。
by ダブルカオル-
つい続きが気になります
優の態度にはすごくイライラさせられますがその分萩野課長の大人な部分や素敵さが引き立ちます。千鶴が萩野課長にだんだん心を開いていく様子に読んでいて嬉しくなりました。
by ニャンちぇり-
気軽に読み始めましたが、絵の印象と違って結構ドロドロしてました。11年も付き合いもすごい長すぎた春になったのかな。課長と上手くいって欲しいな。
by わかめちゃん46-
リアルで共感できる
倦怠期のカップルの心情がリアルで、共感出来ます…。ちょっとずつのすれ違いや、違和感の放置や…分かってくれてるだろうの思い込みとか…。分かれってチリツモの結果なのかなと反省させられます(笑)相手の気持ちも自分の気持ちも大事にする…って難しい。絵柄がほんわかしてて…作者さんには失礼ですが、凄い上手い綺麗な絵じゃないけど、逆にそれがいいって言うか…等身大な感じで、親近感が持てます。
by shirasuko-
絵が単純だけど面白くて、無料分全部読み切ってしまいました。元カレより、もっと良い人と付き合えたし、むしろ元カレが浮気して別れるキッカケ作ってくれて良かった。
by まちゃ2022-
うん、面白い
11年の歳月が小説のように描かれている。主人公も成長し、元彼、今彼、それぞれの人間模様が面白く描かれている。
by 私も幸せになりたい-
他漫画アプリで連載中に読みました
なんとなく読み始めた作品でしたが
面白く、先が気になって楽しみにしていました。by こいいいいいい-
けっこう前に大量無料だったときに読んだ作品ですが、めっちゃインパクトがありました。ヒロインに共感できた部分も多かったです。
by まめこ21-
新しい出会い
最低な男と別れた後に優しい上司と社内恋愛…
揉めても支えになってくれるって一番いいじゃない!
よくある話なんだろうか?自分にはないので、楽しく読めました。by 友梨奈ちゃん-