無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
好みの問題ですが
私はなかなか登場人物に感情移入できませんでした。
全員の心の動きが薄いというか、淡々と物語が進んでいって、主人公の優との別れも切なさが響いてこない。課長との恋愛もどちらからも切なさが伝わってきませんでした。
感情移入できないまま突然オチのようにラストが訪れた印象でした。by 匿名希望-
話のテンポが遅い。長年付き合ったカップルなら誰もが経験してるかもなお話。上司の登場も気になるけど、自分から振っておいて違う男の人と歩いてる元カノに声かけるとか…
by Wooow-
長く一番いい時に付き合って結局、若い子にいってしまった男性がありえないと思います。その後、やっぱり元カノのいいとこに気付き未練がましいのも腹立ちます。
課金して一気によみました
結婚が全てではないけど、いずれ結婚したいなら期限を決めるべき。
浮気相手が痛い子で、カッコいい上司が寄ってきて。主人公が物事をはっきり言える点はとても好感が持てますが、なんだか都合がよすぎると感じました。by 匿名希望-
あまり…
評価を下げてしまいますが、あまり好きになれませんでした。
何より元カレの責任転嫁というか分かってなさが酷い。 そういうキャラとしての元カレなのだとは思いますが、、、。by 匿名希望-
気持ち
気持ちわかる。マンネリ化していると思っていたことがどれだけ気持ちの支えになっていたことを思い出した。
何年付き合っても、こんな別れ方するんだなと。元カレおかしいと思うけど、長いとこんなもんなのかな…。
ちょっとしか、読んでないけど。
絵が好きじゃない。by 匿名希望-
優が千鶴に送った花束にアレ?っと思ったら日本が舞台ではなかったんですね。
登場人物の名前をわざわざ日本人の名前に変えなくても良かったのでは?
話自体は面白かったので残念に思いました。by 匿名希望-
宣伝がすごい
ゴリ押し広告からなんとなく見てしまい
続きが見たいなーって感じだったけど
ごめんなさい。あまり絵が好きではない。
内容はまぁ、主人公が幸せになったなら
良かったかな。
現実だと11年付き合いの別れ、年齢もそこそこ
会社でパワハラなら、もう良い事ない気がするし、そんな強いメンタルがない。
まぁ、11年交際してるのが凄いと思うし
現実はそんなのわずかだと…(笑)
だからなんか、どうなっちゃうのか
引かれた作品で良かったと思います。by エウレカ700-
ありそう
ありそう過ぎてつい読んでしまいます。あと画風がのっぺりしすぎでもう少し描きこんだらもっと読者増えると思います。
by JFO-