無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
何かの焼き直し
あちこちで広告を見かけるので読んでみました。
絵は稚拙、ストーリーもどこかで見たようなありきたりなもの。
それでも乗りかかった船だと思い課金して読みましたが、後悔しかありません。
なぜこのような作品に莫大な広告費をかけるのでしょうか?
もうめちゃコミの広告には騙されません!by うさささこ-
古臭い
絵柄もストーリーも2、30年前って感じ。
スマホとかガジェットは今風だけど、全体から漂う90年代ドラマ臭が…。
それなのに、レビューで「リアル」とか「あるある」とか「自分のことのよう」とか書いてる人が多くてびっくり!
絵柄のせいか、登場人物のキャラクターもデザインもいまいち垢抜けてなくて
魅力に欠けるのがリアルっちゃリアルでしょうか。
おかげで、どの登場人物にも全く感情移入できず、
図らずも身近によくいる〈恋愛ドラマを演じてる〉的なちょっと迷惑な人を
第三者が「あいつらイタいな〜」なんて言いながら、遠巻きに見物するような感覚で読むことができました。by 匿名希望-
ふむふむそういうことね。そういうことならわざわざあんなこと言わなくてもいい気がするわよ難しいくなるから
by イケショタ-
11年付き合った彼氏と別れた途端、会社の優しい課長さんがすぐ言い寄ってきて結婚できて随分都合のいい話だと思いました。
主人公のふて腐れぶりがひどく、あれでは会社にも彼氏にも嫌われるよなと思いました。
課長が主人公どこを好きになったのも全く分からない。
11年付き合った元彼が主人公にだんだん冷めていくシーンだけ共感できた。by 匿名希望-
コスパ悪い
絵が単調でストーリーも淡々と進むので4コマまんがなのかなと思いました。背景もないからどんな場所かわかりづらいです。コンビニの外にプラテーブルがあって???と思ったら韓国まんがを翻訳したものだったんですね。
1話が短くて話もたいして進まず、課金ばかり多いのでコスパ悪いなと思って途中で読むのをやめて最終話だけ読みました。最後までそんな感じでした。
なぜこんなに高評価なのか不思議です。by みかん☆彡-
絵は、はっきり言って嫌いなタッチですが、広告で何回も見て、思いの外レビューが良かったので、とりあえず無料分全部読んでみましたが、、、、
私は主人公が好きになれなかったのと、4コマ漫画のような感じも、、、、
カラーにする意味も分からない。
主人公のハッキリ言う性格は読んでいてスカッとするけど、可愛げがない。絵が可愛かったらもうちょっと受けるイメージも良かったかもしれませんが。
無料分では、課長と一緒にいる所を元彼が見て、話しかけてくると言う所までです。
レビューで先は分かったので、もう読みません。by 匿名希望-
本音を言わない女と、ガキメンタルの男の話から始まる。人間関係が未熟な者同士のカップルにありがちな長い付き合い。でも、これも経験ですね。
この分量で一話50ポイントは高いと思う、
この手のイラストの作品は内容はわりと面白いけど、高すぎると思う。by 匿名希望-
また韓国漫画かよ
超男尊女卑の国のクソ漫画
主人公の男がクズすぎて、さすがのお国柄by 成人男子-
絵が下手すぎ
なぜこの漫画が1位なのか分からない!
他の方が書いているように、絵が下手すぎる。ホントに漫画家が書いたの!?
内容も登場人物が全員イライラ。全く共感出来ない。
レビューを読んで、韓国漫画ということが分かりました。だからかぁ!by 匿名希望-