みんなのレビューと感想「無口な図書委員とセックス漬け。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
自分的にアリです❗️
キャラデザインもストーリーもおもしろいしエッチも自分的にストライクです。
続編続くのかな?続きが気になりました。by タイガーシャーク- 0
とにかく女の子がエロい…!!まさか、自分からパンツを見せてたなんて。図書室に場所が限定されている感じも、個人的に好きでした。
内容が
面白そうで課金しましたが、全然面白くなかった。
残念。絵もきれいではないからないようにパンチほしいねby 匿名希望- 0
絵で魅せる
2話と4話を読みましたが、確かにヒロインはあまり言葉を発しません。主人公の語りと擬音が目立ちます。そして、ヒロインは感情を表情と行動で表していることが多いです。その表情がとても淫靡です。
意外
意外な?展開でしたが絵が綺麗なので面白かったです。
もう学生には戻れないのでシチュエーションが良いですねby 匿名希望- 0
ふむふむ
エロ要素が見たいなら3話あたりですかね?真面目なjkが快楽に堕ちていくところがみどころだと思いました!
イラスト買い
まだ2話までしか読めていないが、評価が良さそうなので買ってみました。女の子が可愛いし、描写が好み。続きが楽しみ
絵が好み
ジャケ買いで裏切られること多いけどこれは全く。とにかく絵が綺麗だし、無口な女の子可愛い。描写と言うか、マンガ全体の空気がいい。そして3話目から全開のエロ!
クセがなくちゃんとエロいです。続き早く読みたいby 匿名希望- 0
とても読みやすくて絵が綺麗です。展開なども少しベタなところがありますが、それもいいところだと思います。
最高
エロと思いきや思春期特有のストーリーもあって面白かった。
ただ無口な女の子とやるのではなく、過程もあったのが良かった。by あかずきんの- 0