みんなのレビューと感想「最強のおっさんハンター異世界へ ~今度こそゆっくり静かに暮らしたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おっさん強い

おっさん冒険者、傭兵?さんがめちゃめちゃ強いです。また仲間も強くて、主人公が強い王道の漫画は良きですね。

レビューが良かったので最初だけ読んでみました。めちゃくちゃ面白いです!こういう系初めて読んでみましたがいい!!

あえて

おっさんのまま?ってあたりがツボったので読んでみました。ストーリー的には普通なのかもしれないけど今後が楽しみな作品です。

オッサンは無敵

知識があれば余裕が出来る。知識は大事ですね。余裕が強さの秘訣なのでしょうか?今後の気になる作品だと思います。

おじさんがおにぎり追いかけて異世界へ❗
    本当に強くて心優しいおじ様です🎵
    出てくる女の子達が本当にカワイイ♥️

気になり

表紙が気になり読んでみました。えがきれい。内容も意外におもしろくまた続きが読みたいと思います。無料分がもう少しだけあるといい

主人公の比類なき強さ

主人公の比類なき強さとそれに劣らない同居人の強さ、そして各々の個性あるキャラクター性。新たに加わった同居人も強くはなくてもまた個性あって面白い。

異世界物スタンダード

異世界物でおっさんという流行りに全力で乗っかった作品。でも絵は見やすいし、過剰にエロでもなくてストレス無く読めます。

シンプルに好みです。読んで見ましたが次のページ見るの楽しくなってしまったです。展開変わればえーのになーと思いますが。

主人公がイケメン勇者などではなくまさかのおっさん!最初は「何でおっさんなんだよー」って思ってたけど読み進めるうちに面白くなってきました!