みんなのレビューと感想「最強のおっさんハンター異世界へ ~今度こそゆっくり静かに暮らしたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全62話完結(47~50pt)
マジ
始めから異世界かの話でそのままからさらにおむすびコロコロから穴に落ちて異世界なんとも言えない世界は続きが気になる。
by NANAし- 0
気になり
表紙が気になり読んでみました。えがきれい。内容も意外におもしろくまた続きが読みたいと思います。無料分がもう少しだけあるといい
by あめたろ⭐- 0
好きだな
異世界のヒーローが凄い強くて優しくて、何をやらせても無双なファンタジー漫画の王道です。まあマンガを読むのが現実逃避目的とすれば、間違いなく最適な作品です。
オッサンは無敵
知識があれば余裕が出来る。知識は大事ですね。余裕が強さの秘訣なのでしょうか?今後の気になる作品だと思います。
by スラジロりん- 0
昔話・・・
まさかの昔話パターンでのスタート、主人公はチートなのかというくらい強いけど、どのような展開になっていくのかが気になる作品。
主人公の比類なき強さ
主人公の比類なき強さとそれに劣らない同居人の強さ、そして各々の個性あるキャラクター性。新たに加わった同居人も強くはなくてもまた個性あって面白い。
異世界物スタンダード
異世界物でおっさんという流行りに全力で乗っかった作品。でも絵は見やすいし、過剰にエロでもなくてストレス無く読めます。
シンプルに好みです。読んで見ましたが次のページ見るの楽しくなってしまったです。展開変わればえーのになーと思いますが。
あえて
おっさんのまま?ってあたりがツボったので読んでみました。ストーリー的には普通なのかもしれないけど今後が楽しみな作品です。
by surftrick- 0
主人公がイケメン勇者などではなくまさかのおっさん!最初は「何でおっさんなんだよー」って思ってたけど読み進めるうちに面白くなってきました!