みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
こんな上司
見た目だけでなく、中身もカッコいい、こんな上司との仕事は、やりがいがあるでしょうし、主人公がどんどん惹かれていくのもうなずけます。
桐生さんがめちゃくちゃ素敵
元カレのクズっぷりには呆れますが、そんな相手と付き合うヒロインにも呆れました。最初はいまいちだったんですが、桐生さんが素敵で惹かれました。
ウェディングプランナーの仕事も裏の部分も出てきてお仕事マンガとしても凄くいいです。by シングル0529-
いい!
あーため息でます 妄想の世界ですがこれ入れます。かなりおもしろい作品なのですがじれったいところもありおすすめ
カッコいい!
好きな相手はイジメてしまう典型!
でもやっぱり良いね!
カッコいいし、頼れる相手!こんな恋愛したいなーby 匿名希望-
無料お試しだったので読んでみましたが、桐生さんがカッコいいです!彼氏がいるヒロインをずっと好きだったなんて。こんなイケメンに思われたい!
よくある話かな
よくある話かなと思っていましたが、主人公の健気なとことか、幸せになってほしいと思いながら次が読みたくなります!
by のぶえだまめ-
桐生さんイケメン!!
未来が見えない彼氏より絶対桐生さん!笑
こんな上司ごほしかった!笑
先の展開が気になります!!by 匿名希望-
こんな上司がいたら、メロメロになるわー。
こんな会社なら、もっと働けたのに…!
羨ましーやら、悔しいやら。by 匿名希望-
社内恋愛系が大好きなので、面白いです。
今までなんとも思っていなかったヒトが急接近して、、っていうストーリー。今後の展開が楽しみです。by こめちー-
スラスラ読めてるけど、2人の想いのすれ違いがあーーってかんじだし、元カレムカつくし、2人には幸せになってほしいやらで、結局全部読んじゃったよねー笑
by galism-