みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
大人な上司で良いですね。上司にしては親密すぎますが。漫画だからいいんですね。
現実はアウトです。
絵が綺麗です。by 匿名希望- 0
一番意地悪て思っていた上司が一番主人公のことを理解していて、ほっこりなりますね。主人公と付き合っている彼氏の災厄さにドン引きです
いいですね
ドロドロのなく安定のストーリーだと思ってます。
桐生さんも素敵、ヒロインも真剣に日々を行きていて好感が持てます。by 匿名希望- 0
残念感
主人公の心がとてもリアルに表現されていて物語に引き込まれて感情が入りやすい。ただ、絵が弱い。表情が残念〜。と感じること多いです。
絵は普通
特別綺麗でもなく本当普通の物語。内容もいまいちでガッカリだらけ。つまらなくはないけど課金はしないかな。
前向き
仕事に前向きな主人公がステキだなと感じました。
そんな姿を見守る上司が仕事のフォローもしてくれて良い関係だと思いますby ヨガクロ- 0
理想的❤️
早く素敵な上司のアプローチに心を開いてっっと、ヒロインを応援して読み進めてしまいます!ヒロインもひたむきで綺麗😊!
by マキガイ- 0
よくある社内恋愛のストーリーですが… 桐生さんがめちゃくちゃカッコ良過ぎます。桐生さんみたさで続編買いそうです。
同じ職場で二股とかありえない。そんな人ならわかれたほうが絶対いい!やっぱり、自分だけを好きでいてくれて、大事にされたいよね。
無料6話までしか読んでいませんが、上司は中々のイジワルでした。
とは言え、表情の端々に梓を好きなんだろうな~と言う片鱗もあり、これから甘くなっていくのかな?と期待します。
絵は表紙はとても綺麗ですが、それを期待して中を読むと、ちょっと…
特に梓の顔が微妙なの多くて残念な感じです。by 匿名希望- 0