みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
試し読みしたーー
試し読みの段階で結構面白そうと思った私。。このきっかけで、ありきたりな付き合いが始まってやる展開な話だと思ってる私でした
by けいごんさん-
最初から彼氏持ちの設定は珍しいなと思いましたが、桐生さんとうまくいくのかな?これからがとても楽しみです。
毒舌上司の設定はイマイチかな。本当は好きなのに、、、は、ガキ大将みたいですね。もうちょっとベタなのが私好みです。
おためし読みをしました。
話はなんとなく面白そうな展開です。イラストの雰囲気がちょっと好みではないのが残念ですby 匿名希望-
この上司キュンキュンする。漫画だからだけど、ほんとこういう人いたら毎日仕事いきたくなるだろうな。かっこよすぎ。
ウエディングプランナーのお仕事はいろいろなカップルがいて、良かったり、見比べてしまいそうです。上司がもう少しスマートでカッコ良いといいなと思います。
イケメンでも、こころは少年なのか?
好きな子をいじめるタイプなのでしょうね。読んでいる側はこの言葉は好きの裏返しだと感じますが(冒頭あたり)、仕事っぷりを陰ながら応援されているので、羨ましく感じます。
by やっさいもっさい-
いい歳してるなって思ってしまいましたが、自分もそうなってしまうかもしれないけど最後まで諦めないのが大事だなと思いました(笑)
ちょっと気になって読んでみました。この上司と~どうなるのか気になるので続き読みたいなと思いました。まだ上司のかっこよさは見えてないので!
by まきりんご1-
試し読みをしました。
ウエディングプランナーという憧れの職業。
そんな設定だけでも素敵なのに、上司がかっこよすぎ!
読み進めたいと思います。by 匿名希望-