みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
絵がキレイ。無料分だけですが読みました。
最初は嫌な印象からの恋愛発展!!どんな感じに展開していくか気になりやす。by 匿名希望-
ベリーコミック大好きです
同じようなパターンが見ていて安心します
こちらも、初めは性悪上司ですが、そのうち甘々になるんだろうなって期待しながら拝読中ですby 匿名希望-
好きなタイプです
私は好きなタイプですね
設定もストーリーも良いです
ただ展開のスピードは遅く感じました
二人の関係も
なかなか進展しないので
モヤモヤしてますby jun×2-
いいです
ありがちな話ですが、それでもおもしろく読めました。応援したくなります。絵がきれいでよけいに素敵でした。
桐生さんカッコいい!
二人の行く末が気になり、読んでしまいました。桐生さんの強引そうで、そうじゃない辺りが好きです。その分、進展もスローではあるかも…。
よくある設定のような気もしますが、イジワルな上司が、好感を持ってるヒロインに絡んで行く感じが面白いです。
こんなカッコいい上司がいる職場なんて、本当にうらやましい。
続きが楽しみです。by さらコミ-
すごく絵が好みです!!すごくキュンキュンするストーリーだし、クスッと笑えるところもあって面白かったです!
続きがとっても気になります!
意地悪な上司との駆け引きや彼氏とのマンネリな感じなどとても共感できました!by 匿名希望-
嫌味な上司
試し読みですが先が気になります。
顔がよくて仕事のできる上司、でも何かと突っかかってくるところに展開があるんだろうなぁ〜と思わせられますby 匿名希望-
もう少し優しく
アラサーの主人公の女の人に対しての意地悪な言葉は、うらはらと解っていても、もう少し優しい言葉を選んで欲しいと思ってしまいます。読み込んでいくと不器用な性格だと思い納得しますが30才越えての恋愛はある意味、勇気がいることなので、もう少し優しくしてもらえると嬉しいな。
by こーちゃんママ-