【ネタバレあり】イジワル上司の甘い結婚計画のレビューと感想(17ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
スラスラ読めてるけど、2人の想いのすれ違いがあーーってかんじだし、元カレムカつくし、2人には幸せになってほしいやらで、結局全部読んじゃったよねー笑
by galism- 0
変な人多すぎ
大人の桐生は陰で見守っていて素敵だけど、浮気男に、嫉妬する浮気女に、ストーカーとは、いっぺんに色々盛りすぎ感があります。もっと桐生のスパダリ感を出してほしい。
by てんてこまいにち- 0
桐生さんカッコ良すぎ❤️
彼氏が居るヒロインに、イケメン上司が思いを寄せる…。
えっ?何で!?私だったらすぐ桐生さんの方へ行っちゃうのに‼️by UGG- 0
少しずつ
上司と部下の関係が少しずつ変わっていって、だんだんいい感じになっていく。
最初から、そうだろうなぁという展開だけど、安心して楽しく読めます(^^)by 匿名希望- 0
ウエディングプランナー
憧れを持ってなったウエディングプランナーという仕事に誇りを持っている主人公がすごいなと思いました。上司?とはどんな関係なんだろ?
絵がキレイだったので、読んでみました。梓は仕事も頑張ってるけど、自分の弱さを見せれず、彼氏には浮気されてしまうし、散々だけど見てくれてる人はいるもんだなぁ…と思いながら、今後の展開にも期待してます。
桐生さんかっこいいです!
クールだけど、実は優しい。憧れちゃいますね。ヒロインは、ウェディングプランナー。幸せな婚約者を見て素直に喜ぶという所に好感が持てました!by ポンタ大好き- 0
定番
絵も大好き作家さんも大好きで
読み始めました
定番な話ではあるけど
こうゆう展開好みです
意地悪女子とか出てこないといいなby 匿名希望- 0
続きが気になります。
イラストが好みで、ウェディングプランターにも興味があり読み始めました。
まだ途中ですが、今後の2人の関係性がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
ツンデレ
キュンキュンしすぎますね!
彼氏がタレだったのが幸運だったりするのがまたなんとも言えないです!!!!by 匿名希望- 0