【ネタバレあり】イジワル上司の甘い結婚計画のレビューと感想(16ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
なんだかパワハラまがいで一歩間違えたら訴えられてもおかしくない言い方する桐生さんですが、イケメンandきっとヒロインが好きってことで許されるんでしょうね。
無料分しか読んでいませんが、歩が早く浮気彼と決着つけて、桐生さんと素敵な結婚式を挙げると期待して。by 匿名希望- 0
絵はきれいで読みやすかったんですが…登場人物のほとんどが性格悪くて読んでられませんでした。設定も絵もいい分もったいなく感じました。
見てる
いつもどこでも見ててくれる感じがとても安心してしまう。心配も気持ちの余裕さえも感じてしまう。苦しいのは私だけ…?
まだ7巻までしか読んでいません。
同僚彼氏が後輩と浮気している現場を見てしまって大ショック。
それなのに何故そいつと結婚したいと思うのか?
誰でもいいし、不幸になってもいいからとりあえず結婚したいってこと?
さっさと踏ん切りつけて別れるべき。
だって、すぐそばで何故かそんなあなたを好きなイケメンがいるよーby 匿名希望- 0
無料だけ読み、毎日無料が
楽しみになってます。
しっかりした主人公と見守りながら
主人公にちょっかいをだす
上司。これは勘違いしてしまいますね。by 匿名希望- 0
社内恋愛系が大好きなので、面白いです。
今までなんとも思っていなかったヒトが急接近して、、っていうストーリー。今後の展開が楽しみです。by こめちー- 0
意地悪は好きな人に?!
って事だとは思うけど、、、上司にされるのはな~!?男子が女子に意地悪するのは好きなせいだとは思うけど。男性になってもあり得るパターンなんだな!
これからの展開に期待!
絵がキレイで、またストーリーが面白い。
ウエディング関係の職場で、上司と部下、男と女、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
まあまあ
なかなか彼氏が悪いやつ。それでもすぐい口を出さず、ずっと想い続けた桐生さんは男前。梓ちゃんもがんばりやさんなので、幸せになってほしい。
良さそう
お試ししか読んでませんが、桐生さんと梓さんがうまくいくと良いですね。
読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0