みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
続きが気になる
3話読みました。イジワルだけどホントは優しい桐生さん。仕事もできてカッコいい。そんな上司がいて羨ましい。続きが気になります、
ヒロインがかわいいし、幸せになってほしいから応援できます。
好きだからいじわるしてくるんでしょうね。今後の展開気になります。by 匿名希望- 0
ウエディングプランナーって仕事なだけに、結婚に夢とか持てなさそうだけど、ちゃんと仕事してる男女の恋っていいなぁ。
(。・ω・。)
好きな人にはワザと意地悪したくなるって言う…男のサガってヤツなのかしら(笑)
悪くは無いけど、イマイチハッキリしない感じがもどかしい‼️
女の心を振り向かせるなら回りくどくではなくて、もっとこう強引にちょっぴり力ずくな位がドキドキするんだよなぁ〜(笑)by 茶トラの福丸- 0
これから
クールな上司なだけかと思ったらちゃんと仕事を円滑に行うためか、周りをみている。好感度高いー😊ヒロインも魅力的
by よこやまむらかみ- 0
ストーリー好きです
絵はキレイですが
ヒロインがあまり好みではなくて
少し残念です。
ヒーローは初めツンとした
感じがしましたが
カッコ良くていいですね。
彼氏のいるヒロインを
ずっと想い続けていて
その想いがキチンと
ヒロインに届いて良かったです。by ゅ~みん- 0
結婚したい
結婚したい女性は付きあってる相手には、あまいよね。
あとで取り返しがつかなくなって、ようやく気付く。
まだ数話しか読んでませんが、主人公の女性には相手の弾性がどんな人か早く気付いて幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
意地悪というか、主人公の事を思っての行動や発言なんでしょうね。リアルではこんな風にゆっくり進むのでしょうが、漫画なので、もう少しテンポ良く関係が動いて欲しいかな。
by パン好きなひまわり- 0
このようなマンガにありがちな初めは彼氏がいて裏切られてそばにいた人と…
マンガの王道なんだけど、そんなにコロコロ心変わりするってなんだろうby 匿名希望- 0
主人公の髪型がボサボサしてるようで、あまり可愛いとは思えない。でも、ストーリーは気になります。ちょっと嫌味な上司は主人公に彼氏がいても好きで、ちょっかい出してくる。それに気づかない主人公だけど、最後にはハッピーエンドになってほしい。