みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
続きが…
好きなのに意地悪なことばかり言って本音を見せない上司と、気が強くて甘えられない鈍感なヒロインのお話でした。
続きが気になり過ぎて他のサイトで完結してたので読んでしまいました。
近づきそうで近づかない…。
もどかしいですが、ある意味上司の愛は溺愛より深かったです。by 匿名希望-
桐生さんが、大人でかっこいいです。
ウェディングプランナーの仕事、大変そうだけど憧れた事あるなぁと思い出しながら読みました。by 匿名希望-
いじわるかなぁ
まぁタイトルは釣りですねw
他の作品は好きですが、どうもこの女の子の顔が好きになれず脱落です。。。。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。上司は別に意地悪では無いかと(笑)話の進みが遅いので、もう少し無料分があれば先を読みたくなるかも。今の無料分の内容では課金はないかな。
ないわ。
こんな彼氏最悪。何が基準で彼氏なんだろうか。浮気してて彼女ばかにするなんてどこが良くてつきあったのだろうか?
by うちふき-
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の二人が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
無料分だけ読んでの感想ですが、桐生さんがイケメンで口が悪いようで実は思いやりの人でかっこいいです。主人公もすぱっと桐生さんの胸に飛び込んじゃえば良いのにともやもやしながら読みました。
このままうまく行って
二話しか読んでいませんが。
きっと桐生さんは以前からすきだったのですかね。無理強いはしないけど、タイミングよく彼女の心に入っていけそうで、このままうまく行ってほしいです。by 匿名希望-
絵が好みだったので無料分読んでみました。
社内恋愛で恋人に悩むヒロインをよくみている同僚。
内容はよくある感じ。話のテンポは悪くない。
無料分ではプロローグ程度で展開が期待される感じでした。by 匿名希望-
桐生さんかっこよすぎる。
5年の付き合いになる彼氏のいる
ヒロインの事を思っている。
一歩間違えるとストーカーになっちゃう
けと、仕事でもフォローしてくれる
ハイスペックな上司が素敵すぎ♥by 匿名希望-