みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
これからに期待
まだ無料分だけですが、作家さんが好きなんでコミックでも読んでみました。早くくっついて幸せになってしまえ〜。やっぱり元カレは最悪だぁ。
無料ページから入りました。絵も上手いと思うしよみやすい。でもよくあるパターンかとも思う。男は長年付き合ってたらやっぱ浮気すんのかな?
無料分を読ませてもらいました。続きを読みたいと思える何かがなくて、課金はないかな…と。もう少し読んだら感想も変わるのでしょうか
上司がカッコいいと思えたり、なんだかなぁ〜と感じたり、無料分を読み進めましたがポイントを使って読むかはちょっと迷います。
こんな上司いたらなぁ
こんなステキな上司がいてうらやましい(笑)。彼氏の浮気に遭遇してしまうなんてキツいです。さっさと別れて桐山さんがいいよー。
口の悪い上司、でも本当は素敵なんだけど、彼の顔がイマイチ好きくないー(笑)クール系にしてももう少しキャラにあった顔に描いてもらえると読み込めるのに…。
うーん、面白いかも。絵のタッチはあまり好きじぁないけど、ストーリーはあまりなく、面白い。はやく続き観たいです。
by ダイエットダイエット-
これからが楽しみ
無料分を読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみな作品です。
桐生さんと梓のこれからに期待しちゃいます。by 匿名希望-
素敵な上司です。
彼氏がいるのに想ってくれて。私だったら上司になびくかもしれません。
お話の展開気になります。by 匿名希望-
無料なので2話だけ読みましたが、ハマりはしませんでした。最近不倫ものばかりだったので恋愛系というのはいいのですが、結末が見えてしまって。。