みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
、
よかった!最後ハッピーエンドになってよかった。
更新途中で止まったから気になってたけど無事に完結してよかったby 匿名希望- 0
いい
恋愛っていいな、と思わせてくれる作品でした。途中はハラハラするけど、結局、自然と応援してしまいます。
口悪くてもイケメンだったら気になっちゃいます!!
まだ最初しか読んでないですが続きがとっても気になります!!by りー68- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
イケメン上司がかっこよくドキドキします。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
素敵
桐生さんが素敵な上司です。仕事の面だけでなく、困った時に助けてくれて。口は悪いけど優しい上司なんだなあと思っています。
ちゃんと見てくれてる人は本当に自分の事を想ってちゃんと見てくれてるんだな
と思った。
両想いになれてよかった。大切に想ってくれるなんて最高。by 匿名希望- 0
この先気になる
無料分だけ、読んでみました。
いじわるな人が優しい一面を、みせてくれると、ころころっと恋に落ちそうな予感のはなし?by 匿名希望- 0
続話出るの遅すぎです
コミック○ーモアでずいぶん前に読みましたよ。ずっとここで買い続けてきたけど、最終回出るの待ちきれなくて…。
もっと早く出せるよう企業努力するべき。
話の内容はすごくよかったですよ。ハッピーエンドで終わってよかった。by 匿名希望- 0
桐生さんがカッコいい!ストーカー男にヒロインが、襲われてるところに、助けに来てくれて何ていい男って感じ、もう両思いですよね、後もう少し読みます‼️
絵がキレイだし、かわいいと思って購入してみました。上司がカッコいい。こんな人から守ってもらいたいなぁ。