みんなのレビューと感想「ソフレ部下!」(ネタバレ非表示)

気を遣いすぎて心身共に限界の瀬田。
    いつも一緒に飲んで愚痴を聞いてくれる後輩の中村に泣きつくとソフレを提案されます。
    男と一緒に添い寝しても…と思ったけどグッスリ眠れてしまい中村なしでは眠れない様に(σω-)。о゚
    でもある時寝言で中村が自分の事を好きだと知ってしまい…。

ソフレでいいから瀬田の隣で支えたいと思う中村健気です(´Д`)
    瀬田の上司で遠距離恋愛の彼女に負けず、二人には幸せになってもらいたい!

良い!!
    ソフレ最高!!
    まず初回では攻めが何を考えてるか分からないのがハラハラして良いのと、真意が分かってからもまた良い!
    そしてなにより、表題作でない方のショート作品で号泣しました。悲しい。彼の幸せを描いたスピンオフがあるようなのでそちらも今から読みます!

そ、ソフレ

ソフレの関係ってのも面白く、イヤそんな訳あるかい!なんて思いながらよみました。私的には、短い話しですがファーストバイトが気に入りました。切なくて一緒で泣けました。

初めて聞くソフレという言葉が気になり、読んでみました。
    リアル抱き枕のことだったんですね。
    なかなか思いが伝わらずヤキモキしましたが、中村君がとにかくかっこよかったです。

ムズきゅん~!!

男同士で添い寝にハマっちゃう上司と部下…めちゃくちゃ眠れたのに意識し出したら眠れなくなっちゃって…(。>д<)最近流行りのムズきゅんってやつですな

大好きなカキネ先生!何でこの2人こんなに可愛いんでしょうね。上司と部下っていうよりも、本当にお互いがお互いを支えてる、みたいな。すごく好きな話です。

好きです

絵のタッチは普通ですがストーリー展開が良かったです。あっという間に読み進めてしまいました。
    もう少し長いストーリーでも良かったかな~

ソフレから恋人に変わるまでの距離感に悶々として、とても良かったです。絵も話も素敵で、クスッと笑える部分もあり!短編もキュンキュンしました。

もぉー何度も何度も読み返してます!
    優しくて愛おしくて思いやりがあって温かくて、きゅんきゅんして♡
    ソフレから始まるラブ♡良いです♡

絵もきれいだし読みやすいし、ストーリー展開も面白かったです。
    年上の彼女、ひどいよねー笑笑
    でも、素敵なカプです。
    おすすめです!