みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)

NEW読む価値あり!!
最初はただの恋愛漫画だと思っていましたが、読み進めるにつれて、色んなところで繋がりがあることが分かってきて、気づいたら続きが気になって仕方がないようになります!!
by ytttttt-
めっちゃおもしろい!!
読み始めた時は、ただの恋愛漫画だと思っていたけど読み進めるうちにただの恋愛漫画じゃなくて、サスペンス見もあってほんとにおもろいー!
色々話が繋がってくるところが最高です!!by らんどれる-
おもしろい!
無料区間終わってしまった!気になる!ドロドロ系に疲れて色々探してましたが飽きずに読み進められるし楽しい。休日雨なので家でゆっくり…漫画見て1日終わってしまった!やっぱ漫画っていいですねー
by kotochan3-
センス良い
すごく読みやすくどんどん次に読み進めたくなる。最初はバラバラの登場人物達が段々と繋がってきて本筋に。
登場人物達みんなそれぞれエピソードがあって読み応えあり。キャラそれぞれ魅力的。
みなさんレビューしてるけど、私もこの作者さんのワードセンス高いなぁと思う。
絵柄も好き。塚本先輩カッコいい。by フォーチュン3-
相関図までいい!
一人だけではなくて、いろんな人の人間模様な感じがテンポよく描かれていて面白いです! あと、相関図があるのはありがたいです🥰
by maricyan-
みんなに一度読んでほしい
恋愛を題材とした漫画は数多くありますが、この方が書く漫画は一味違う面白さがあり頭から離れないです。物語の展開からキャラクターも、全て大好きです。一度読んでもまた何度でも読みたくなる、そんな漫画です。
by れれも-
読み応えあります
気になって気になって一気に読んでしまいました。他の作品から作者さんが気になって読んだものです。この方の漫画はどれも面白い。
by パフェ好き-
絵は全然タイプじゃないし、主人公の変な恋愛癖に最初は違和感がありましたが、ストーリーは面白いです。それにしても、その主人公に好意を持たれただけならまだしも、変な提案まで持ちかけられた間宮くんは気の毒としか言いようがありません。。
by Melili-
個性的でいい
登場人物がみんな個性的でいいです。ちょっと途中よく分からないところあったけど、全体的にストーリーは良かった。
by かさまし-
複雑な恋愛関係。
好きな人がいる人を好きになのが心地よい…というのはどういう心理なんだろうと思いながら読んでました。
複雑な恋愛関係がとても魅力的な作品だなと感じました。by haru212-