みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で145話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEW作者さんの絵柄と世界観が好きです。キャラクターも魅力的で少しあれ?と言う登場人物でもなんだかんだ好きになってしまいます。
by ねむすぎるよ-
NEW私だけかも、おかしいよな、図々しいよな、でも無理なんだよな…とずっと理解されないだろうな思ってた事が、まさかの冒頭から共感で読み進めてしまった!!なんだ、他にもこうなる人いるんだ!って笑
by なちよす-
NEW作者さん決めで 拝読しています 他の作品も面白いくて やっぱりこの作品も 面白い
とにかく 台詞が面白くて ストーリー展開も想像の斜め上にいく とにかく 大好きな作者であり 作品です
私のイチオシは 今のところ 大野先輩ですby クマまま-
NEWすごく軽く入ってくる割になかなかサスペンスな展開になっていきます。特別な設定とかはとくになく、実際にありえそうなところがまた面白くてどんどん読み進めちゃいます。最後まで面白かったです。おすすめ。
by Someone-
NEWバラバラな所で始まった人間関係が、いつの間にか繋がっていく。一人一人の過去と、過去から来る性格・性癖が絡み合って物語が進んでいく、今までに無かったタイプの興味深いお話です。
by みにみみみのん-
NEW145話の無料分まで読んだところ。
絵はシンプルだけど見やすくてきれい、真理描写も丁寧に描かれてると思います。by misa123456-
面白かったです。無料で145話まで読みました。先読みたいです。コータロー君と同作者と知り面白いのも納得です
by アスペン-
相関図必須!
複雑に絡み合う人間模様。時々、登場人物を見失ってしまうのですが、少し戻っては進み、伏線回収しつつあります。
面白い…これが今の若者達かぁ…と、読み進めています(笑)by かなちゃんち-
それぞれの恋愛模様が面白おかしく描かれいて楽しめます。
その場の雰囲気に流されちゃったり、大迷惑かけたり。。
なんか笑えるエピソードが沢山あって、共感はできないけど、いかにもありそうで面白い。
おすすめ。by ドッグウオーカー-
最近よく見かける感じの縦読み系かなー?と思ったんですが、思ってたより読みやすいなって思いました。
続けてみようかなby しあーす-