みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で145話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEW私だけかも、おかしいよな、図々しいよな、でも無理なんだよな…とずっと理解されないだろうな思ってた事が、まさかの冒頭から共感で読み進めてしまった!!なんだ、他にもこうなる人いるんだ!って笑
by なちよす-
NEW作者さん決めで 拝読しています 他の作品も面白いくて やっぱりこの作品も 面白い
とにかく 台詞が面白くて ストーリー展開も想像の斜め上にいく とにかく 大好きな作者であり 作品です
私のイチオシは 今のところ 大野先輩ですby クマまま-
NEWすごく軽く入ってくる割になかなかサスペンスな展開になっていきます。特別な設定とかはとくになく、実際にありえそうなところがまた面白くてどんどん読み進めちゃいます。最後まで面白かったです。おすすめ。
by Someone-
NEWもっと読みたい!!
毎日無料連載があと少しになったところでどの関係性も激激アツい展開になってきててやばい!
もっと読みたいです😭
これからの動きにも期待!!by しううう-
NEW145話の無料分まで読んだところ。
絵はシンプルだけど見やすくてきれい、真理描写も丁寧に描かれてると思います。by misa123456-
主人公がだれかわからないくらいみんなにストーリーがあって、すごく面白いです!人の心の中がそれぞれ違ってて毎回ハラハラドキドキします!
by Consuke-
相関図必須!
複雑に絡み合う人間模様。時々、登場人物を見失ってしまうのですが、少し戻っては進み、伏線回収しつつあります。
面白い…これが今の若者達かぁ…と、読み進めています(笑)by かなちゃんち-
面白すぎて2回目!
この作者さんが好きで読み始めました。この作品も期待を裏切らない!!人物がそれぞれ色んな闇を抱えていたり、でもギャグのトーンもあったりとメリハリがあって無茶苦茶おもしろいです!
by さとうりよ-
大学生たちの恋模様がどうなっていくのか楽しみ 続きが早く読みたい
自分は大学には行ってないけど、サークルとか楽しそうで、やっぱり大学に行っとけばよかったなと思ったby 千浩-
おもしろい!
無料分読みました。どんどん続きが気になるような、恋愛だけではなく、ミステリー要素もありつつの、登場人物たちの心理描写も良くて、とても面白かったです。
続きが気になるので、課金して読みます。by にーさー-