みんなのレビューと感想「親になるということ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく見てしまう
子育てって大変だよね。ワンオペ本当ムリと思っているので、感情移入しまくりました。今後の続きが楽しみです。
親
亡くなってしまった母が心配で亡くなる前に(霊が見える青年)青年にお願いして、だめな旦那のフォロー的な?!
間違いなく私も亡くなったら、そうゆう人にあって子供の世話をする。(願望)by 匿名希望-
ハレが可愛い
最話は、神回でした!
タイトル通り日々大切な人に感謝して生きるべきだと思った。
ハレのママくんの呼び方がストライクです!by うさぎ🐰のパン-
先は読める
まー、先の読めるストーリーだけど、どう着地してくのか気になるので、変に延ばさずにきれいに納めてほしいなぁ。
ほんと、がんばって
傲慢な態度なパパさんにはぜひとも色々経験して、色んな感情を味わったり理解してほしい。と、思わずにはいられませんでした。
母は強い
お母さんの愛は強い❗なくなったとしても我が子や旦那さんの心配で成仏できないなんて わかりますよ 心配で
体を貸してくれる男の子もイケメンで優しくてとても良い作品だねby 匿名希望-
込み入ってる
ちょっと無駄会話が多いせいか?入り込めないけど絵は綺麗で男2人の子育て漫画って感じかな。自分あんましいい母じゃないので耳が痛い。
普通のシングルファーザーとベビーシッターの話かと思ったら意外な展開でした!父親は絵に描いたようなクズ旦那で、半年で愛情深い父親になれるかどうか…
おもしろそうだった
読んでみて胸がしめつけられ切なくなりました。絵もさっぱりとしていてみやすかったです。また続きが読みたいです
by あめたろ⭐-
参考になる
人生の社会勉強になる作品でした、夫婦との関係ってやっぱり思いやりが大事ですね、ありがとうございます٩(•౪• ٩)
by natu13121312-