みんなのレビューと感想「親になるということ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時雨さんの気持ちわかるなぁ~‼️
若くしてかわいい子供を残してこの世を去らなくてはならなかった時雨さん。しかも事故だから突然訪れた家族との別れ!
身体を貸してもらって、家族と会えるのはいいなぁ。限られた時間だとしても。
ハレ君がすぐにママだと気がつくのもすごい❗子供の感性すごいね。
気になって、どんどん課金してしまう。
最後はどうなるのだろうby 匿名希望-
素敵な話だけど、、、
ベビーシッターにのりうつったり、元に戻ったり、よく分からない時がある。
でも奥さん、幼な子を置いて逝ってしまうってどんな気持ちだっただろう。コミカルに書いてるけど切ないな。by 匿名希望-
結構軽い感じの内容かなと思って読むうち、段々と主人公に感情移入していきました。母と幼い子の話しはどうしても泣いてしまいます。
しずくさんのハレちゃんへの愛の深さが残念なパパさんをどんどん成長させていくところが面白くもあり、切なくもあります。
面白い…けど。切ない。
不思議な話ではあるけれど、亡くなっても直娘のことを想う奥さんの気持ちが切ない。
これからが可愛い時期なのに。by 匿名希望-
親になること。とてつもなく大変!実際に子育てしているからこそ、共感出来ることもいっぱい。自分がもし死んだらと考えると悲しくなるけど、この作品を読むと元気になる。
不覚にも
涙が出ます…。
子どものかわいさもあるけれど、現実離れな設定もコミコミで、泣ける。
こうやって子どもは大事にされて大きくなるんだなあ…by 匿名希望-
無料のところまで読ませていただきましたが、とっても切なくて興味も惹かれました。
旦那があまりにも人手無しで、それを人間らしく親として安心出来るところまで育てていけるのか…。
物語も不思議でファンタジーなところがいいです。by 匿名希望-
登場人物の関係がよくわからなかったけど、あのヘルパーさんはお母さんが憑いてるんですよね。
クズ夫を見ててストレスたまるけど、最後まで頑張ってほしい。by 匿名希望-
父親が、こどもとともに成長して行く様子がとても胸をうたれます。無料分のみ読みましたが、今後も読んでいきたい作品です
by バロン内村-