みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ち
悪いし、理解できない怖さがある。旦那さんが好きや、虐待受けてて理想の家庭に執着してるなら分かるが、なんでそこまでやる。不愉快な気持ちになる反面続きが気になる。
面白い。
こんな事ある?って読んでいってました(笑)
身近に居たら、、怖いですが
漫画としては面白いですよ(笑)by 匿名希望-
家族全部ストーカーなんておもしろいかんがえ。わたしも小さいときにちかいことしてました。もうそうもしてました。
by まみっちまなまな-
旦那さんと隣の彼女、お互いが探り合いながら過ごしていてドキドキする。
奥さん本当はどうしたんだろう。
ハッピーエンドなのかすごく気になる!by 匿名希望-
怖い
初めは、ほのぼの系かと思ったけど だんだん怖い展開になってきて 次が気になりついつい 読んでしまいます 自分が主人公の立場だったらここまではしないけど
タイトル
タイトルだけでは想像がつかなくてどんなストーリーなのかなって思いながら見ましたが(笑)なんてディープなのびっくり。でも面白くて次々読めます!
ストーカーは最悪だなぁと思ったのに無料分を2話読んだら 止まらなくなりました。
近年 お隣さんの様子を気にしていない現状にも ハッとさせられました。by 匿名希望-
隣のうちの平凡だけど仲の良さそうな家族をひたすら見たり写真とったりしている主人公。それだけで幸せだったのにある日その幸せな家族が壊れてしまった?
なぜか?後がすごい気になる話でしたby にしにしありあり-
ストーカーといえばそうかもしれないけど、嫌がらせするわけでもなくただ幸せな姿をみていたいくらい良いのでは?漫画だし^_^ ただ、だんだん生活が乱れてきてこれからどんな展開が待っているのかこちらも気になります!
先が気になる
まだ無料の話を読み始めたばかりなので可愛いイメージしかありませんが、ちょっと話が暗くなりそうで私好み。
でもほんわか家族も素敵なのでいい結末になればいいなと思ってます。by 匿名希望-